Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Strandurlaub im Winter
Super all- in RIU Hotel Resort - toll in die Dünenlandschaft integriert. Entspannung pur. Jedoch sehr großes Resort - sollte bewusst sein.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Karamboa - mehr als nur ein klassisches Hotel
Mein erster Eindruck war "wie groß ist das denn" bei der Ankunft zum Hotel. Durch den strahlenden Sonnenschein für den die Insel bekannt ist, wirkte das primär weiß bzw hell gehaltene Hotel nochmal viel strahlender. Am Hoteleingang wurden wir von sehr freundlichem Personal empfangen. Die Reise war nicht als Pauschalreise gebucht und so hatten wir quasi beim Check In die ganze Bandbreite an Rezeptionisten für uns. Wir wollten einen gemütlichen und sonnigen Urlaub verbringen und wir wurden mehr als nicht enttäuscht.…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage - Zimmer z.T. grenzwertig.
Das Essen entsprach genauso wenig einem 5-Sterne-Haus wie die Zimmer. Im zunächst zugewiesenen Zimmer traten mehrere große Schimmelflecken auf - es war fast schon unverschämt, dieses Zimmer überhaupt jemandem zuzuweisen. Auch im zweiten Zimmer kam es immer wieder zu Schimmelgeruch - hier waren die Quellen wohl besser getarnt. Die Speisen waren durchaus vielseitig, bei den Hauptgerichten allerdings wenig abwechslungsreich oder "besonders". In einem 5-Sterne-Haus erwarte ich z.B. durchaus öfter mal Lachs. Bei der…
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
All-in-Strandurlaub
Das ist sicher eines der besten Hotels auf Boa Vista. Nur all-in-Verpflegung. Perfekt, aber das muss man mögen. Das Luxus-Resort liegt im Nichts. Unmittelbar daneben liegt der Flughafen. Der stört aber überhaupt nicht, ganz wenige Flüge pro Tag.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel!
Wir würden wieder kommen! Es ist einfach toll hier! Kap Verden sind einfach ein absoluter Traum.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, Tolle Anlage doch nicht optimale Betr
TUI Reiseleitung präsent, wirkte unnahbar. Begrüßung fand laut Aushang, den man suchen musste am 4. bzw. 5 Tag unseres 7-tägigen Aufenthaltes statt, ein wenig spät. TUI Repräsentanten saßen zwar immer im Event Bereich des Hotels, jedoch war nicht ersichtlich ob man dort sich nur getroffen hat oder ob es ein Info-Point der TUI war. Nach 5 Tagen hat man erfahren das auch ein deutschsprachiger Reiseleiter da war. Keiner der vorher von uns in schlechtem Englisch angesprochenen hat uns diesen vermittelt. Zum Glück…
Horst-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Sehr gute Essenauswahl, Wassergymnastik, sehr schöner Sandstrand, Service sehr gut, am Übergang Strand-Hotel zu wenige und nicht richtig funktionsfähige Duschen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonniger guter Urlaub
Super saubere Anlage, Mitarbeiter alle sehr freundlich, Zimmer könnten etwas mehr Pflege und Liebe bekommen. Alle Restaurants waren super.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Urlaub.
Sehr schön mit den Palmen am Pool und vorallem am Strand. Personal war freundlich und die Animation vielseitig. Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind jetzt schon am planen,fürs nächste Jahr.Wetter war super mit dem Wind einfach genial 🤩 es gab nichts zu meckern.