Dea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits im Jahr 2020 schon einmal in diesem Hotel und so begeistert, dass wir das (ohne Corona) unbedingt wiederholen wollten. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Auch wenn uns die gesamte Anlage vor dem Umbau besser gefiel, weil gemütlicher und iwie individueller, waren wir wieder begeistert. Es gab wirklich nichts zu nörgeln, außer vlt, dass man sich als Raucher in der Anlage ein wenig wie ein Aussätziger fühlt. Vor vier Jahren hatte man z.B. noch die Möglichkeit in bestimmten Außenbereichen des…
Andreas(51-55)Deutschland
Große Anlage, kein 5 Sterne Standart
Sehr große Anlage, Zimmer (swim up) renovierungsbedürftig. Wurde getauscht, aber auch nicht viel besser... (Angeblich frisch renoviert, stimmt aber nicht, oder ist schon 5 Jahre her). Spezialitäten Restaurants "gut", Essen im Hauptrestaurant/Buffet am Abend "befriedigend", Mittags "ausreichend" Meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Kenne ich von TUI bzw. RIU Hotels besser.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel, leider etwas zu groß
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, allerdings ist der Komplex insgesamt zu groß. Dadurch entstand zu den Stoßzeiten sehr viel Unruhe bei den Mahlzeiten. Dem Essen würde ich die Notex2 geben, nicht alles perfekt aber doch große Auswahl und ordentliches Essen. Die Lage und der Strand ein Traum, glatte 1.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Viel Licht ,wenig Schatten (Roomservice)
Gelungener Baustil,relativ neu renoviert,große Parkanlage mit Palmen,super Strand,Meer top Wasserqualität(oft rote Flagge wegen Wellen),gutes Essen,Top Abendprogramm ,jede Woche RIU Party,kurzer Transfer vom Airport,meist freundliches Personal
Melanie Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
traumstrand und schöne Anlage!
Wer einen ruhigen Urlaub genießen will ist hier richtig.
Darius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fantastischer Urlaub
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Top Anlage direkt am Strand. Ich hab nichts Negatives erlebt, kann die Riu Hotels weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super toller Entspannungsurlaub
Das Hotel, der Service, das Essen, das Zimmer einfach super. Die komplette Anlage ist zwar sehr groß, aber weitläufig. Man hat die vielen Gäste gar nicht so wahrgenommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Abdolreza(61-65)Deutschland
Perfekte Wohlfühloase
Zimmer großzügig. Toller Zimmerservice. Sehr gepflegte Anlage. Kommen gerne wieder. Waren jetzt das dritte mal da.🌞🌞
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Erholung!!
Alle supernett, vom Empfang bis zum Reinigungspersonal! Man fühlte sich sofort pudelwohl! Wir würden auch noch ein drittes Mal kommen!
Petra(61-65)Deutschland
Spitzenmäßige Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit einer spitzenmäßigen Küche. Animation und Abendunterhaltung waren sehr gut und am Tage nicht aufdringlich. Sehr weitläufige Anlage, so dass jeder seinen Platz bzw. Ruhebereich finden konnte. Alle Restaurants ohne Einschränkung sehr zu empfehlen. Reservierung über die RIU-App unkompliziert, frühzeitige Buchung jedoch empfohlen. Sämtliches Personal war zuvorkommend und stets freundlich.