HG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Riu Karamboa wir kommen wieder, für Mai schon gebucht:)
Das Hotel ist Weitläufig und groß, wir haben nie angestanden, Liegen gibt es genug, es gibt keine Fahrstühle, den ein oder anderen Weg kann man gemütlich spazieren.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Honeymoon voller Erfolg
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir hatten das Gefühl, dass die Kritik, die wir im August äußerten, vom Hotel angenommen wurde und sich insbesondere der Service verbessert hat. Wir kommen sehr gerne wieder
ChriBa234(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Lage am Strand, überaus sauber. Freundliches Personal, schöne Zimmer, viele Möglichkeiten am Tage für ein angenehmen Aufenthalt. Am Abend allerdings konzentrierte sich der Aufenthalt lediglich auf die obere Etage im Haupthaus. Es war für uns, wie auf einem Flughafenterminal in Reih und Glied entlang der Längsseite der Lobby mit entsprechender Geräuschkulisse. Schön wäre es gewesen, sich auch mal am Abend auf dem Gelände aufhalten zu können, z.B. in einer Strandbar oder einer Bar…
HG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein entspannter Urlaub mit Freunden
Wir waren zum 3.Mal im Riu Karamboa, und sind nach wie vor begeistert. Tolles weitläufiges Hotel, alles sauber, das Zimmer top. Im Restaurant jede Menge Auswahl an Essen, sehr schmackhaft, die Themenrestaurants daher nicht genutzt. Die Pools super, das Meer ein Traum. Diesmal waren wir mit Freunden da, es war traumhaft schön.
Wenke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toll, wenn die Pools nicht kalt wären..
Die Unterkunft hat ihre Vorteile: Die Zimmer sind super, frisch renoviert. Über die RIU App kann man Service Leistungen einfach bestellen wie zB neues Wasser. Die direkte Strandlage ist ebenfalls super und die kurze Entfernung zum Flughafen. Die Lage unseres Zimmers war perfekt (2112). Im ersten Gebäude, also keine langen Fußwege. Der Balkon ging nach hinten zur Parkanlage raus, sodass es schön ruhig war und niemand reinschauen konnte. Negativ: Die Pools sind ********** kalt (alle!). Das war ein großer Minuspunkt…
Sunny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Paar 63 & 73
Das Hotel ist zu groß für uns, zu viele Urlauber, die Wege sind zu weit, auf den Wegen gibt es keine Sitzgelegenheiten (für ältere Menschen)...aber das wussten wir vorab schon, wurde aber wieder bestätigt das wir es lieber kleiner und ruhiger mögen...Das Essen war fantastisch, viel Fisch, immer gut. Das Personal, egal wer und wo, war immer sehr freundlich und bedacht das es uns gut geht...Die Zimmer waren groß, geräumig und sauber....Unterhaltung wurde jeden Abend geboten, haben wir nicht genutzt.....Freie Liegen…
Hani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Allgemeinen
Ist sehr groß dort. Hotelanlage wie ein Stadtteil. Personal ist freundlich. Service war gut. Strand war sehr sauber! Essen war sehr lecker. Sollte etwas mehr drauf geachtet werden das es auch Gäste gibt die kein Schwein essen. Es gab nur Rind und Huhn als Alternative. Ansonsten sehr sehr empfehlenswert !
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gastronomie war vor allem im Hauptrestaurant und im Kulinarium überzeugend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Für Entspannung oder gar Flitterwochen perfekt
Dietet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gross, sehr sauber, sehr gutes Essen, angenehmes Zimmer, sehr freundliches Personal, unser Zimmer war ruhig, weil es weit vom Hauptgebäude weg war. Pools waren teilweise voll, besonders an den Poolbars, es waren auch immer genügend freie Liegen vorhanden, allerdings sind einige Strandliegen defekt. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Leider findet man einige Zigarettenkippen dort und es wäre gut, wenn da öfter mal gesammelt würde. Aber das sind Kleinigkeiten.