Dietet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gross, sehr sauber, sehr gutes Essen, angenehmes Zimmer, sehr freundliches Personal, unser Zimmer war ruhig, weil es weit vom Hauptgebäude weg war. Pools waren teilweise voll, besonders an den Poolbars, es waren auch immer genügend freie Liegen vorhanden, allerdings sind einige Strandliegen defekt. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Leider findet man einige Zigarettenkippen dort und es wäre gut, wenn da öfter mal gesammelt würde. Aber das sind Kleinigkeiten.
Julia & Gerold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
RIU Karamboa versus RIU Palace
Wir waren Hin- und Hergerissen zwischen Karamboa und Palace, so dass wir letztendlich eine Woche im Karamboa und eine Woche im Palace gebucht haben. Da die Hotels direkt nebeneinander liegen, war ein Umzug nach einer Woche ohne weiteres möglich. Unser Fazit: das Palace liegt in nahezu allen Punkten deutlich vor dem Karamboa, wobei man die Sterne-Differenz berücksichtigen muss. Palace 5 Sterne und Karamboa 4 Sterne.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel mit vielen Zimmern und super Strand
Ich war im Februar diesen Jahres für eine Woche alleine im Karamboa. Schönes Hotel, ziemlich weitläufig und groß, viele Zimmer. Für eine Woche Strandurlaub genau das richtige! Für mich ein gutes 4 Sterne Haus, aber keine 5. Entgegen mancher Bewertung hier, habe ich keine extremen Sauftouristen aus England mitbekommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein super Urlaub, es hat alles gepasst. Obwohl es mit 1.800 Betten eine sehr große Anlage ist, hat man die Menschenmengen wirklich nicht gemerkt. Das Landesmotto - no Stress - ist erreicht worden. Wir kommen wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SUPER Hotel mit gutem Essen, Getränken + Wetter.
Wir sind mit 2 Personen im September 14 Tage in diesem wunderbaren Hotel gewesen. Es hat uns wie all die Jahre wieder traumhaft gut gefallen. Die Bar Kellner waren so freundlich und haben uns direkt wieder erkannt als wir kamen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Die Pools wie Poolbars sind sehr schön umgebaut. Die Toiletten dort wurden regelmäßig gesäubert. Die Shows+ Unterhaltung sehr gut. Der Strand liegt nah am Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhotel auf einer Trauminsel
Nettes, gut gelauntes Personal, leckeres Essen, tolle Getränke, schöne gepflegte Anlage, großzügige saubere Zimmer. Gelegentlich rochen die Zimmer modrig, was jedoch an dem feuchten Klima liegt, leider gibt es auf den Liegen keine Auflagen, Rauchen ist nur ausgeschriebenen Bereichen erlaubt, das konnte ich leider nicht verstehen, da sich fast alle Räumlichkeiten im Freien befinden, es gibt keine Aschenbecher am Strand oder Pool, daher lagen einige Zigaretten dort. Das Personal war stets bei guter Laune, Trinkgelder…
Fabian-Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kapverden wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub Das hotel war wirklich schön modern eingerichtet. Die Animation war mehr als klasse sowie das Essen es war für jeden was dabei. Es gibt eine Sache die hätten wir uns noch gewünscht das wäre gewesen das dass Hotel Futter stellen für die Katzen die in der hotelanlage leben anbieten würden. Achso das mehr und die Strände waren ein Traum Wir würden jederzeit wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes und großes Strandhotel mit toller Lage und freundlichen Personal
Der Flughafen bzw. Fluglärm ist trotz geringer Entfernung (1,5 km) nie wahrnehmbar gewesen.
Tolle Lage (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, sollte man besucht haben
Super freundliches und zuvorkommendes Personal gegenüber Gästen. Untereinander des Personals wirkte die Stimmung öfters nicht gut und es herrschten oft Diskussionen, zumindest was man von außen beobachten konnte. Die Anlage sehr gepflegt. Zimmer vollkommen in Ordnung. Digitaler Service zu Minibar etc. Funktionierte einwandfrei. Tolle Lage der Anlage, der Weg zur Anlage wie überall anders auch eher ungepflegt und aufgrund des fehlenden Ökologischen Denkens der Einheimischen schmutzig bzw liegt oft Müll.
Jacqueline und Ronald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen mit kleinen abstrichen
alles im allem ganz gut, essen gut, Sauberkeit gut, Freundlichkeit sehr gut. gepflegte Anlage leider ein Manko ist der Personalmangel besonders bei dem Essenszeiten oder abends, keine Bedienung. Da ist das Nachbarhaus Riu Palace Boavista besser aufgestellt, da waren wir 2023, ist aber auch ein bisschen teurer.