Motivationslose Mitarbeiter. Selten erhielt man ein Lächeln oder gar Freundlichkeit.
Um das immer gleiche Tages Animationsprogramm mitzubekommen, brauchte man schon einige Zeit.
In der flächenmäßig sehr großen Anlage verlieren sich die vielen Gäste. Ich hatte nie das Gefühl einer Hotelburg. Super sauber, schöner Strand und lecker Essen
Wir hatten ein nettes Zimmer bei Ankunft. In der 1. Nacht hatten wir Explosionen in der Stromversorgung im Badezimmer mut Funkenschlag. Ich habe sofort TUI informiert und wollte ein Upgrade auf ein anderes Zimmer oder Hotelwechsel. Beides war nicht oder nur unzureichend gelöst worden. Das Hotel weigerte sich zunächst und gab uns ein schlechteres Zimmer. . Ein Hotelqechsel war nur in ein anderes Riu möglich. Von uns allerdings abgelehnt.
Wunderschönen Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt.
Alle waren sehr nett. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animation war super.
Sauber und angenehm.
Insgesamt waren wir zufrieden allerdings wurde die minibar nur sporadisch aufgefüllt und einmal sind wir ohne Handtücher im Zimmer geblieben weil sie vergessen hatten neue Handtücher zu bringen aber die benutzten schon mit genommen haben.
Auch wenn das hotel riesig ist hatten wir zu keiner Zeit gebaut dieses Gefühl, ein schönes Hotel, tolle Anlage, lecker Essen, nettes Personal, nur Kleinigkeiten die zu perfekt fehlen.