Tanni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Essen war super und immer für jeden was dabei. Poolanlage sehr schön und sauber.
Tati(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft
Wunderbare weitläufige Hotelanlage. Sauberkeit ist im Zimmer sowie der gesamten Anlage sehr gut. Das Essen und die Unterhaltungen am Abend sind abwechlungreich. Einzig die "Showeinlage" an den Pools war jeden Tag das selbe, könnte man vielleicht nur jeden 2./3. Tag wiederholen. Der Strand ist mega schön mit den Palmen die statt Sonnenschirme genutzt werden. Würden definitiv nochmals in diesem Hotel unseren Urlaub auf den Kapverden verbringen.
Rena (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Riu Karamboa only adults empfehlenswert
Hotel neu und super renoviert! Sun solution und Stretching bessere Qualität! tolle Sonnenschutz Liegen ! Buffet Essen super ok! Toscana und Asienrestaurant ok, leider keine Bedingung! Gourmet Restaurant war vom Essen her nicht unser Geschmack!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub im renoviertem Hotel
Das Hotelambiente und insbesondere die Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
JannikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt in sauberer Anlage mit genug Platz am Strand
Rund um zufrieden. Anlage und Zimmer sauber. Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Am Strand waren mehr als genügend Liegen und Platz vorhanden
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viktor Prägitzer
Super Anlage, nette Personal und Animation, gutes Essen, super weitgehende Strand, das Wasser ist zwar etwas unruhig, da es windig ist, aber warm und sauber, in ganzen alles top, nur zu empfehlen!
A+R aus B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Karamboa, wir kommen wieder.
war soweit alles bestens, leider hängen im Flur Kabel von der Decke und alles ist nass und schimmelig, evtl. ein Rohrbruch. Das war nicht wirklich schön. Der Feueralarm mehrfach einfach los ging, ohne erkennbaren Grund, auf nachfrage hieß es, wer habe im Zimmer geraucht, Tipp dazu, 1000€ Strafe dafür (man kann sehen in welchem Zimmer ausgelöst wurde) und es wird für alle anderen günstiger. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt, alles sehr gelassen und man kann sofort runter fahren. Essen und Trinken…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
13x im Karamboa und nach Renovierung ambivalent
Hotel mit guter Strandlage und nahe am Flughafen mit kurzem Transfer. War gespannt wie das Hotel sich nach 12x Besuch nach der Renovierung gewandelt hat. Der Charme des Hotels hat sich nicht vollständig verändert. Ich finde das die Renovierung absolut gelungen ist. Die Lobby ist absolut gelungen , die Zimmer ebenfalls. Service ist weiterhin in Ordnung. Das einzige negative ist jeden Freitag die neu eingeführte RIU Party und unter der Woche die Karaoke Veranstaltung auf der großen Show Bühne die sehr laut ist,…
Conny u. Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Erholungsurlaub unter der Sonne Cap Ve
Das RIU Karamboa ist ein TOP Hotel, mit toller Lage am langen Sandstrand. Durch die Komplettrenovierung in 2022 ist das älteste Hotel der Insel jetzt bestimmt das beste & sauberste Hotel von Boa Vista. Preis-Leistung kann auf alle Fälle etwas günstiger ausfallen. Aber für den Superservice, die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich & den All inclusive Leistungen ( hier ist für jeden etwas dabei ), war unser Frühbucherpreis in Ordnung. Wir haben "On Top" in der 2. Etage gewohnt, mittig im gesamten Hotelbereich, gleich…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub im Riu Karamboa
Tolles Adults only Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt!! Wir haben in dem Hotel super schöne 11 Tage verbracht und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!