Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
2 Wochen pure Erholung in einer Traumanlage mit traumhaften Strand
Tolles Hotel, große Anlage. Hotel App sehr empfehlenswert - hier wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Große gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung. Schöner langer Sandstrand mit immer freien Liegen unter Palmen. Perfekt für eine Auszeit vom deutschen Winter.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Beste Hotel, sehr zufrieden!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit gepflegtem Garten und freundlichem Personal. Traum Strand. Alles Top, kann nur empfehlen!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub, schönes Hotel, bei TUIFly wird g
Die Unterkunft war gut, Essen war ok, aber nicht überragend. Personal war freundlich, aber dem englischen nicht so mächtig.
Mick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega Hotel
Schöne Ausflüge, gutes Animationsteam . Nette Betreuung. Sauber ! Tolle Auswahl beim Essen. Gut für Vegetarier
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schöner Urlaub, kommen gerne nochmal wieder
Wir waren jetzt das siebte Mal auf den Kap Verden und das erste mal in diesem Hotel. Es ist ein schöner großer Komplex mit frisch renovierten Zimmern, sehr weitläufig, jedoch eine etwas zu klein geratene Räumlichkeit des Hauptrestaurants in Bezug auf die Anzahl der Gäste (frühes Essen gehen empfohlen). Wer die Ruhe sucht, sollte sich eher am Strand aufhalten, an den Poolbars läuft tagsüber Musik und die Gäste werden je nach Alkohol Pegel lauter... An den anderen Pools laufen gerne mal die eigens mitgebrachten…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub & Ausflüge mit Rocha Tours!
Tolle, renovierte, aber sehr große Hotelanlage. Jedoch verläuft bzw. verteilt es sich tagsüber sehr gut, nur beim Abendessen im Hauptrestaurant ähnelt es einer Bahnhofshalle. Der Service war ,wie immer in einem RIU Hotel, sehr gut. Für Ausflüge empfehle ich Rocha Tours (Anita und Emmanuel)!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten, sehr weitläufigen Anlage. 950 Zimmer und während unserer Anwesenheit fast komplett ausgebucht, jedoch hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl der Überfüllung. Nach 6-monatiger Komplettrenovierung seit Oktober 2022 wieder geöffnet jetzt als Adult Only Hotel. Sehr angenehm. Zimmer groß und modern eingerichtet, alles, was man braucht ist vorhanden. Ansprechende und große Lobby, sehr schön gestaltet. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten.
Liam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer, entspannter Urlaub mit dem angenehmst
Bis auf das ,,italienische" und ,,japanische" Restaurant, in denen das Essen fast identisch mit dem sonstigen bereits hervorragenden Buffet war, sowie den Umstand, dass die Musicals von den Darstellern nicht selbst gesungen worden waren (Playback), hatten meine Freundin und ich die Zeit unseres Lebens im Hotel Riu Karamboa auf Boa Vista. Exzellenter Service voller Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, unfassbar leckeres Essen, tolle Pools, Rutschen und Bars auf dem ganzen Gelände, angenehme Live-Musik-Abende und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung rundum
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Der Transfer hat noch nicht mal 10 min. gedauert. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet lies keine Wünsche offen und es gab für alle etwas. Auch vegetarisch waren sie gut aufgestellt. Fischliebhaber kamen voll auf ihre Kosten. Die Nachspeisen und auch das Salatbuffet war genial. Die Pools waren sehr schön und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Am besten hat uns aber der Strand gefallen. Die Liegen unter den Palmen, der weiße Sand…