Das Hotel bzw. die Anlage ist im ersten Moment riesig aber man findet sich schnell zurecht. Zimmer und Essen sind wirklich gut und da gibt es nichts auszusetzen. Schade war, dass wir nicht alle zusätzlichen Restaurants besuchen konnten, da eins immer ausgebucht war. Gewöhnungsbedürftig ist auch, dass am Pool / Strand / Bar kein Getränkeservice stattfindet, sondern man sich alles selbst holen muss - das kenne ich aus anderen Hotels besser. Auch die Qualität der Cocktails ist in anderen Hotels besser, es gab hier…
Schöner Strand und große Zimmer, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Das Hotel bietet eine riesige Poollandschaft und liegt direkt am traumhaften Strand. Es gibt extrem viel zu erleben und das Hotel verfügt über genügend Liegeplätze am Pool und am Stand. Absolut Empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft
Wunderbare weitläufige Hotelanlage. Sauberkeit ist im Zimmer sowie der gesamten Anlage sehr gut. Das Essen und die Unterhaltungen am Abend sind abwechlungreich. Einzig die "Showeinlage" an den Pools war jeden Tag das selbe, könnte man vielleicht nur jeden 2./3. Tag wiederholen. Der Strand ist mega schön mit den Palmen die statt Sonnenschirme genutzt werden. Würden definitiv nochmals in diesem Hotel unseren Urlaub auf den Kapverden verbringen.
Hotel neu und super renoviert!
Sun solution und Stretching bessere Qualität!
tolle Sonnenschutz Liegen !
Buffet Essen super ok! Toscana und Asienrestaurant ok, leider keine Bedingung! Gourmet Restaurant war vom Essen her nicht unser Geschmack!
Super Anlage, nette Personal und Animation, gutes Essen, super weitgehende Strand, das Wasser ist zwar etwas unruhig, da es windig ist, aber warm und sauber, in ganzen alles top, nur zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Karamboa, wir kommen wieder.
war soweit alles bestens, leider hängen im Flur Kabel von der Decke und alles ist nass und schimmelig, evtl. ein Rohrbruch. Das war nicht wirklich schön. Der Feueralarm mehrfach einfach los ging, ohne erkennbaren Grund, auf nachfrage hieß es, wer habe im Zimmer geraucht, Tipp dazu, 1000€ Strafe dafür (man kann sehen in welchem Zimmer ausgelöst wurde) und es wird für alle anderen günstiger.
Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt, alles sehr gelassen und man kann sofort runter fahren. Essen und Trinken…