Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
WOW-TraumHotel am TraumStrand! Perfekter Urlaub!

Gut

5 Sterne sind zu wenig. Muss man erleben. No Stress ist das gelebte Lebenmotto. Alles perfekt. DANKE für den wunderbaren Urlaub!!!

• Die Zimmer sind alle renoviert, sehr gross, sehr geschmackvoll ausgetattet. Betten himmlisch, Balkon oder Terrasse. Deckenventilator sehr leise. Klimaanlage ist individuell einstellbar. Wir hatten ein Zimmer ohne Sonneneinstrahlung (sehr angenehm) und brauchten die Klimaanlage nicht, trotz des sehr warmen Wetters. Sehr, sehr gute Zimmerreinigung. Die Minibar wird alle 2 Tage bestückt. Es kann mal einen kleinen Stau geben, aber es verdurstet ja niemand. Die Zimmer mit eigenem Pool wären für uns nix (ca. 750 Euro mehr), da wir nicht in so ein tolles Hotel fahren, um alleine zu liegen und wenn man durch die Anlage läuft, kann auch jeder die Urlauber dort sehen.

• Mal ehrlich...Wer hier meckert, der sollte sich einweisen lassen! Nie so eine Auswahl erlebt, unfassbar. Es schmeckte immer, ansonsten steht Salz/Pfeffer auf dem Tisch. Es wird bis zum Ende (22 Uhr) ständig nachgelegt. Meiner Meinung nach schon zu viel. Die Bedienung/Abräumer in den Restaurants sind supernett, fix (fast zu schnell. Kaum Besteck aus der Hand gelegt, wird der Teller schon entfernt). Am Anfang wird gefragt, was man trinken möchte und dann holt man sich halt selber was, wenn das Glas leer ist und man nicht auf den Kellner warten möchte. Wo ist das Problem!? Massig Sitzgelegenheiten, innen wie außen, man bekommt immer einen Platz, man warten selten am megagroßen, umfangreichen Buffet. Die alkoholischen Getränke sind halt anders wie in Europa, auch die Cocktails schmeckten teilweise bissel strange. Trotzdem eine sehr grosse Auswahl. Tagsüber an den Strandbars dem Massenandrang geschuldet fertige Mischungen. Abends an den Bars, je nach Bedienung, schmeckte es schon besser. Sekt gab es nur Sonntag morgen (war für uns ok), Champagner konnte für 20 Euro bestellt werden.

• Wir waren in einigen sehr guten Hotels, auch anderen RIUs, ABER sowas haben wir nie erlebt. Jeder, wirklich jeder, ist freudlich. Man ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Nur freundliches Personal. Verstehe die teilweisen schlechten Bewertungen nicht. Da sollte sich jeder mal selber an die Nase fassen. Es wird überall und ständig gefegt, geputzt, die Anlage ständig bearbeitet.

• Keine 5 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Fluglärm nur, wenn der Wind sehr ungünstig steht, aber selbst dann keine Lärmbelästigung. Eine sehr weitläufige Anlage, die von aussen wunderschön aussieht, wie ein Palast aus 1001 Nacht, in der man sich aber schnell zurechtfindet und sich die vielen Urlauber (Altersdurchschnitt zu unserer Zeit Ü50, aber auch viele junge Pärchen, hauptsächlich aus Deutschland, England, Holland und Frankreich) gut verteilen. Viel Grün, viele Palmen, Schattenplätze überall vorhanden. Wlan funktioniert bis einschl. am Strand sehr gut. Man muss sich bewusst sein (und dies kann man ja vorher lesen), dass in der Umgebung nix ist. Für einen reinen Sonnenbaden-/Strand-/ChillUrlaub perfekt. Der Strand ist unfassbar breit, kommt in allen Belagen einem Karibikstand sehr, sehr nahe. Je nach Wind-/Wetterbedingungen darf man bei roter Flagge nicht ins Meer. War zu unserer Zeit nur 1 Tag so. Der Atlantik war angenehm warm, oft viele Wellen, traumhaft. Es kann auch sein, dass der Wind recht heftig weht, aber ist gut aushaltbar. Die supernetten Strandverkäufer*innen nerven nicht, wenn man Nein sagt. Ausflüge über TUI zu teuer. Es gibt viele lokale, deutsche, Anbieter, die man dann buchen sollte. Die Menschen die hier leben sind alle sehr freundlich. Immer fröhlich, singen und tanzen. Suchen Kontakt und reden gerne. Von deren Lebensmotto NO STRESS sollten wir mehr haben. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Gut

Das Animationsteam war engagiert und hatte sichtlich Spaß bei allem. Unaufdringliche Art und Weise, da macht man von alleine mit. Wir haben es nicht genutzt. Wir waren nur 1 Woche vor Ort und in dieser Zeit gab es 3 Shows (kennen wir auch anders), die mitreissend waren. Ansonsten vorher und hinterher viel und oft (lokale) Livemusiker, nicht unser Geschmack und teilweise sehr laut, dass man sich schlecht unterhalten konnte. Aber dafür, kann man ja u.a. in die Lobby dann gehen. Jeden Freitag im Wechsel gibt es die White oder Neon Party. Zu unserer Zeit die White Party. Megageile Show, Musik und Bühnenshow. Da muss man mittanzen. Großartig! Am Pool und am Strand gab es IMMER freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit. Eigener Rutschenpark, nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so wunderbaren Rückblick zu geben! Wir freuen uns, dass wir die Höchstbewertung von Ihnen erhalten haben und dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Bewertungen wie die Ihrige bestätigen uns, dass sich Fleiß immer auszahlt. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager