Dr. Reinhard Lorenz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein sehr zu empfehlender Aufenthalt im RIU Monica
Das vor einiger Zeit von Grund auf rekonstruierte Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal entspricht dem typischen hohen Standard bei RIU. Der aus unserer Sicht sehr gelungene Urlaub hat uns veranlasst, in nicht all zu ferner Zeit erneut zum RIU Monica zu verreisen.
Jutts(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer. Der sehr schöne Ortskern ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Durch die sehr freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel hat zum entspannen eingeladen. Sehr sauberes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer großzügig. Buffet mit frisch zubereiteten Speisen.
Vadym(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schön wie im Paradies
Es waren wirklich sehr schöne 3 Wochen im Hotel Monica wie in einem Paradies. Wir wurden sehr herzlich an Rezeption mit einem Sekt empfangen und bekamen das beste Zimmer 654 was wir uns vorstellen konnten- groß, modern ausgestattet, mit bequemen Betten, einem großen Deckenventilator zusätzlich zu gut funktionierenden Klimaanlage, einem Minikühlschrank, begehbarer Dusche und einer Sitzecke. Und Balkon mit direktem Meerblick war auch Genuss pur. Auf Wunsch haben wir sofort zwei zusätzliche Kissen erhalten und…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswer wenn man Ruhe sucht
Sehr ruhiges Hotel,ohne nervige,laute Animation.Perfekt um sich zu erholen.Sauber in allen Bereichen.Essen gut,aber wiederholt sich oft,aber das is ja in jedem Hotel so.Mitarbeiter sehr nett
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit super !!!! Service in ALLEN Bereichen , Wir haben uns toll erholt. Aber einen ganz besonders lieben Gruß an Sonja und Ihrem Team von der Rezepzion von der Frau mit dem "Apfelparfum " Bitte unbedingt ausrichten !!!!!
Franz Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis stimmt ist weiter zu empfehlen
gutes, sauberes Hotel mit sauberen Zimmer, das Zimmer das wir hatten war groß und ideal genau was wir wollten Zimmerservice war sehr gut, die Orientierung die ersten 2 Tage war aufgrund der großen Anlage etwas schwierig
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und netten Persona😀
Ruhiges Hotel, sauber und schön eingerichtet. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Die Lage ist ruhig und trotzdem sehr zentral. Können wir nur empfehlen:)
Petra B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides Hotel in schöner Umgebung
Unterkunft sauber Gemischtes, älteres und angenehmes Publikum, Essen sehr auf englische Gäste ausgerichtet, viel Auswahl, aber keine "Highlights" Poolbereich und Liegen im Winter ausreichend Personal sehr aufmerksam und höflich. Gute Lage für Ausflüge, nah am Strand Abendunterhaltung: leider ziemlich schlechte Sänger, in 11 Tagen mehrere Wiederholungen Getränkekosten im Hotel angemessen, Supermärkte, Restaurants und Cafés fußläufig erreichbar
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen
Es ist sauber, ruhig und direkt am Meer, Transferzeit ok. War bereits das zum 5. mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.