Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Rio Monika ist ein sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Es gibt einen Pool sowie einen Indoor Pool, einen kleinen Fitnessraum, zwei Restaurants und eine Poolbar. Die Zimmer sind angenehm groß und mit vier Fahrstühlen kommt man gut zu den oberen Etagen. Das Servicepersonal ist besonders freundlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
R-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr angenehmer Frühlingsurlaub im Winter!
Ein Hotel mit gepflegtem Ambiente in ruhiger, sehr schöner Lage. Dies war auch der Grund für die Auswahl als Urlaubsziel. Nerja ist ein natürlicher und nicht überlaufener Ort an der Küste Andalusiens geblieben, mit mehreren zwar kleinen aber feinsandigen Stränden vor dem Panorama der über 1.000m hohen Gipfel des Naturpark Sierras de Tejeda, Almijara y Alhama, einem leider wenig bekannten Wandergebiet.
Regina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotential
Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und verspricht einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Nach mehrjährigen Besuchen ist das Hotel in die Jahre gekommen, ohne dass sich was zum Besseren geändert hat. Die schweren Bettdecken, unter denen man sich nicht umdrehen kann, sind kaum zu händeln. Die Fenster im Treppenhaus werden bei Regen mit Handtüchern abgedichtet. Die Poolanlage ist sehr schön.
Brigitta(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zufrieden👍
Hat alles gepasst. War nur bedingt geeignet, da Ausflüge zu umstaendlich sind, da fast alles von Málaga ausgegangen ist.
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, super Aussicht, sehr gepflegte Anlage, tolles Essen. Alles in allem klasse.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit top Service
Tolles Hotel- RIU eben ! Wer den hohen RIU Standard in Service und Gastronomie sucht, bei toller Promenadenlage wird hier auf seine Kosten kommm.
Rozalia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr saubere ,ruhige hotel mit gutem Essen .Nerja
Abendessen war sehr abwechslungsreich ,grosse Auswahl. Das hotel war sehr sauber ,Pool Umgebung, Zimmer im 6 Stock war gross genug und sauber Frühstück sollte mehr Angebot haben auch wegetarisch und wegane Angebote ,das ist noch Verbesserung dürftig
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir wahren sehr erholt und mit allem glücklich,wir
Sehr schönes Hotel. Super gelegen. Sehr nettes Personal. Tolle Küche.Eine sehr schöne Urlaubswoche.Der ort Nerja ist sehr zu empfehlen.
Shioma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub, Entspannung und Ruhe sind gegeben
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub und Aufenthalt im Riu Monica. ???????? Super Lage, Sauberkeit im ganzen Haus ist top. Freundlichkeit top, Zimmer & Ausblick top... Leider war die Massage (La Vie Zen) miserabel (habe ich dem Hotel zur Info auch rückgemeldet, damit sie bescheid wissen), ich habe bis heute keine Quittung erhalten, die mir als E-Mail-Sendung zugesagt wurde. 70,-€ waren leider "für die Katz ". So eine schlechte Massage (und restlichen Service) habe ich noch nie erlebt. ???????? Mit dem…
Ruth+Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Riu Monica - immer wieder !!!!!
Ein schönes Hotel, wir waren genau vor 10 Jahren, also vor dem Umbau, schon einmal im Riu Monica. Es hat sich alles sehr positiv verändert, ist sehr schön geworden. z.B. die Terrasse vor dem Speiserestaurant und die vielen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.