Horst Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr modern und gut eingerichtet. Nur das Restaurant ist sehr laut und ungemütlich. Bei schönem Wetter kann man auch zum Essen draußen sitzen.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern
Sehr freundlicher Service und super gepflegtes Hotel. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt, auch das Bad ist sehr ansprechend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, vor alles Dingen sehr sauber. Der Ausblick mit seitlichem Meerblick ist hervorragend.
Kilian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert! Kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit unglaublich netten Mitarbeitern. In der Stadt Nerja gelegen. Direkt am Meer Parkplatz vorhanden
Chrissie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Riu Monica Nerja
Vielen Dank an das tolle Personal in diesem guten Hotel ! Ausnahmslos alle dort arbeitenden Menschen haben die Gäste äußerst freundlich und mit Respekt behandelt und umsorgt. Das Zimmer war sehr gut gepflegt, Das Essen am Buffet hat uns gut geschmeckt - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Buffet wurde jeder Gast im Eingang herzlich willkommen geheissen - u.a. auch vom sympatischen Hoteldirektor selbst. An der Pool-Bar, Abend-Bar und in der Rezeption trafen wir immer auf sehr nette und freundliche…
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt, jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, Speisen sehr gut, Lage hervorragend. Wir waren 8 Wochen von November bis Januar 2025 in diesem Hotel. 2024 gesamt nochmals 7 Wochen. Das spricht für sich
Harm(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie immer ganz einfach super. Wir werden sicherlich auch bald wieder kommen. Der Ort ist sehr schön und die Umgebung auch.
Günther Pfeifer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Allgemein sehr gut ist empfehlenswert
Sehr sauber, Lage direkt am Strand/Promenate, Service sowohl in der Lobby als auch Restaurant und Bar zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber, freundlich und still ( ohne störende Geräusche von der Klimaanlage.
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Personal in guter Lage
Großes Hotel in guter Lage in Nerja. Wirklich keine Jugendlichen im Hotel. Wir würden die Reise so wiederholen. Nerja ist eine schöne Stadt in der man gut bummeln kann.
Erwin Martin(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage und sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.