Adults Only: Das hat verschiedene Aspekte. Teilweise Gefühlslage wie im Altenheim,insbesondere bei den Mahlzeiten.Familien und Kinder sorgen für mehr Diversität.
Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Hotel sehr sauber
Getränkepreise nicht überteuert
schade, dass Herren zum Abendessen in kurzen Hosen kamen obwohl laut Hotelbeschreibung nicht gewünscht
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel, Restaurantangebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer, Betten, Bad etc. alles zu empfehlen.
Wir sind absolut begeistert vom Hotel, alle sind dort lieb, nett und total hilfsbereit. Was uns auch sehr gut gefällt das es dort keine Kinder gibt. Die Zimmer sind immer sehr sauber, das Restaurant hat fast alles was das Herz begehrt vor zuweisen. Wir können das Hotel RIU Monica nur weiter empfehlen. Jederzeit wieder 👍👍👍 Stefan und Marika
Sehr schönes, gepflegtes typisches RIU Hotel mit sehr gutem Service und Restaurants. Beste Lage direkt am Meer und 10 Minuten in die prima Altstadt von Nerja.
Hotel in super Strandlage mit sehr freundlichem Personal und guten Zimmern. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Langzeiturlaub. Deshalb haben wir auch unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.