Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, aber es fehlt das gewisse etwas.
Als das einzige Manko empfanden wir null Musik über den Tag, in der Anlage ist Totenstille, dazu das Publikum welches Ü 70 ist zum Großteil, wir waren mit 53 die Nesthäckchen im Hotel. Die Animation am Abend ist auch nicht berauschend.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Strandlage
Grosses Hotel mit direktem Strandzugang, zu Fuß ist das lebhafte Zentrum von Nerja schnell erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon war wunderbar. Gute Küche, allerdings hätten wir uns mehr regionale Gerichte gewünscht. Vom Tapas-Restaurant waren wir enttäuscht, immer gleichbleibende Gerichte mit wenig Auswahlmöglichkeiten, das Hauptmenü mit Winzigbeilage. Leider gab es in den Zimmern nur Löskaffee in kleinen Tütchen, der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nerja und Riu Monica, immer wieder
Zimmer haben eine gute Größe, TV auch, Fitness, Indoorpool vorhanden. Auswahl an Speisen groß, frisch zubereitet, gute Qualität, schöne Pool/Aussenanlage.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsoptionen
sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal, gute Deutschkenntnisse, Qualität des Essens sehr gut, Quantität kann verbessert werden
Bernd Werner Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Hotelkette
Super Hotel, sehr gute Lage. Allerdings ist es sehr hellhörig. Jede Toilettenspülung ist sehr störend. Auf der Terrasse , Pool sowie Poolbar ist Rauchverbot. Das hat mich sehr gestört.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Badeurlaub in kleinem Ferienort
Ein mittelgroßes Hotel in einem kleinen Urlaubsort mit toller Lage direkt am Strand. Das Hotel selbst ist sehr schick eingerichtet, hat große Zimmer und ein sehr zuvorkommendes Personal.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zu Empfehlen ist es an Leute ab 60 und aufwärts ;
Groß, geräumig Hotel und Zimmer; Mitarbeiter sehr nett und zu vorkommend; Es ist eher ein Hotel für ältere Leute; Poolanlage gut; der Strand ist nicht so schön; es werden Badeschuhe empfohlen
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand von Nerja. Zimmer war schön, Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr ausgewogen und köstlich, Nettes und freundliches Personal
Katharina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer weiterempfehlen
War sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen 👌👍 Leider hatte ich etwas Pech mit dem Wetter und war sehr traurig 😢 über das Unwettern das musste ich erstmal verarbeiten War von 25.10.2024 bis 1.11.2024 als Gast in dem Hotel🙋‍♀️♥️
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier fühlt man sich wohl……..
Sehr Einladend auf den ersten Blick. Wollten für unsere Aktivitäten ein angenehmes schönes Hotel mit HP , was wir auch gefunden haben.