Tolles Hotel. Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt am Wasser und nur ein paar Meter uum wunderschönen Ort. Die Einrichtungen des Hotels sind einfach spitze. In Bezug auf Fitness und Wellness blieb kein Wunsch übrig. Auch die Sauberkeit und Hygienemassnahmen waren vorbildlich. Wir waren schon in einigen 5* Hotels, im Vergleich hätte das Riu ganz bestimmt einen fünften Stern verdient. Aber auch eine Kritik soll nicht übergangen werden: die Hellhörigkeit in den Zimmern. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder…
Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen ist mega und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist prima, direkter Strandzugang und die tolle Stadt mit schönen Gässchen und tollen Lokalen ist zu Fuß schnell zu erreichen. Jederzeit wieder.
Tolles Urlaubshotel in sehr guter Lage direkt an der Strandpromenade / Meer. Großzügige Anlage mit vielen kleine Ecken, Nischen und Terrassen. Genau was man von einem Urlaubshotel erwartet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschön, mit einem Makel.
Wir sind mit Rollstuhl gereist und hatten zum Frühstück und Abendessen keinen reservierten Tisch. Das ist mit einem Rollstuhl Gast unzumutbar und wäre für das nächste Mal der Grund weshalb wir dieses Hotel nicht mehr wählen und empfehlen würden. Schade!
Schönes Hotels dass erst vor ein paar Jahren renoviert wurde und daher sehr modern wirkt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und auch sonst lässt es keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Das Hotel Riu Monica im Ort Nerja ist ein relativ großes Haus. Vor einigen Jahren wurde es von Grund auf renoviert. Es gibt einen großen Poolbereich mit Liegen, Sonnenschirmen und Poolrestaurant/Cafe. Außerdem gibt es eine täglich wechselnde Abendunterhaltung. Die Doppelzimmer sind schön eingerichtet. Das Bad hat eine fast ebenerdige große Dusche. Empfehlung: Möglichst ein Zimmer in den oberen Etagen und in dem zum Meer liegenden Gebäüdeflügel nehmen. Das Frühstück und das Abendessen ist reichhaltig und…
sehr sauber, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Meeresrauschen im Zimmer, Essen umfangreich aber wenig abwechslungsreich, Gäste britisch/niederländisch, Altersschnitt 70 Jahre, Abendprogramm unterhaltsam