Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder schön im RIU Oliva Beach
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt an einem der schönsten Strände Europas. Das Hotel ist von außen nicht sehr schön anzusehen, es ist halt der Baustil der 70er und 80er Jahre. Ich kann es aber nur wärmstens empfehlen. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Man hat von fast allen Zimmern aus einen (zumindest seitlichen) Meerblick. Der Strand ist sehr weitläufig, eignet sich für lange Strandspaziergänge. Man ist dort für einen Badeurlaub genau am richtigen Ort. Der nächste Ort (Corralejo) ist in nur ca. 10…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel mit Charme und Magen-Darm
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, leider hat uns ein Magen-Darm-Virus den Urlaub verdorben inkl Schüttelfrost und Brechdurchfall. Das Hotel ist älter, aber das hat uns gar nicht gestört, da die Zimmer schön groß sind. Die Sauberkeit entsprach nicht dem Riu-standard, weder das Zimmer, noch das Geschirr wurden angemessen gereinigt.
Sabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Corona steigernd
Corona Auflagen im Hotel werden in keiner Weise eingehalten. Im Gegenteil, es wird der Speisesaal im Kids Club sogar geschlossen und alle Gäste eng auf eng in einem Speisesaal abgefertigt. Der Service kommt nicht nach, Tische abzuräumen und neu einzudecken. Gäste stehen wartend zwischen den Tischen. Die Leitung der Tui Truppe vor Ort macht die Beschwerenden noch lächerlich und sagt, dass man ja noch warten könne, wenn die Corona Maßnahmen nicht im Sinne des Gastes sind. Wir waren viele Jahre hier, aber jetzt das…

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Herbst 2021
Tolles Hotel in Toplage, renovierungsbedürfig, das ist bekannt aber alles gebrauchsfähig und über die Makel kann man hinwegsehen, der tolle Service und die Lage machen das wieder wett
Michel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Anfang Oktober_NachCovid
Hotel wie bekannt hier und da renovierungsbedürftig. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Leider kein einschreiten des Personals bei Verletzung der AHA Regeln. Es wurde zweimal vom Hotelmanegement über mein Wohlbefinden nachgefragt. Es gibt Hotelbereiche wo es nach Kläranlage riecht / stinkt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Riu Oliva Beach
Alt und in die Jahre gekommen - aber sauber - man ist sehr bemüht - leider funktionierten nur 2 Fahrstühle bei Vollbelegung der Unterkunft ist das zu wenig. Am Pool fehlen teilweise Fliesen - besonders im Kinderpool ist das nicht völlig gefahrlos. Liegen waren häufig defekt oder extrem durchgelegen. Die könnten ruhig mal ausgetauscht werden.
Iberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandurlaub vom Allerfeinsten!
Wunderbare Strandlage direkt in den Dünen, sehr gepflegte Anlage, das Haupthaus ist in die Jahre gekommen. Das Meer und der Strand sind eine Augenweide!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumlage Veraltetetes aber sauberes Hotel
Leider verhindert die Regierung aktuell eine Renovierung, obwohl Riu die Mios bereits lange bereitgestellt hat
tim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht wie gehofft.
Da die Renovierung des Hotels noch aussteht, sind die Zimmer leider immer noch abgewohnt, aber sehr sauber.Das Hygienekonzept hat meines Erachtens aber fasst völlig versagt, am Restaurant z. B. wurde man am Haupteingang registriert und es wurde Temperatur gemessen, aber der nicht überwachte Hinterausgang wurde auch als Eingang benutzt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein in die Jahre gekommenes RIU Hotel in Traumlage
Ein etwas in die Jahre gekommenes RIU Hotel in Traumlage. Aufgrund der Lage und der Freundlichkeit des Personals würden wir wieder kommen!