Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub pur voll zufrieden
Wir werden sicher noch öfter in dieses Hotel o.in die dazugehörige Anlage reisen.Wenn uns dann mal wieder ein nettes Angebot von L\\\\\\\'tur vorliegt.
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeder Zeit wieder dieses Hotel
Eine wunderschöne Urlaubswoche schönes Hotel ,freundliches Personal essen und trinken sehr gut und ein wunderschöner Strand
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
RIU Oliva ist empfehlenswert
Hotel ist insgesamt o.k., allerdings Renovierungsbedarf an der ein oder anderen Stelle ! Aber das trübt nicht den guten bis sehr guten Gesamteindruck.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt super direkt am Strand. Das Essen ebenso wie der Service waren klasse. Allerdings könnten die Zimmer mal wieder renoviert werden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel mit fantastischem Sandstrand!
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber dennoch sauber und ordentlich ist. Für Jung und Alt auf jeden Fall ein super Hotel mit direktem Blick aufs Meer und fantastischem Sandstrand.
HELMUT(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Strandurlaub
Wir machen schon einige Jahre in diesen Hotel Urlaub, Essen wurde immer schlechter. Wir waren diesmal positiv überrascht,Essen hat sich deutlich verbessert. WEITER SO !!!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Etwas älter aber sauber und toller ausblick. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit, gerade auch die Leute von der Rezeption
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Hotel in Traumlage...
Ein sehr schön gelegenes Hotel, welches in bezug auf das Mobiliar in die Jahre gekommen ist. Aber der sehr gute Service, insbesondere das hervorragende Essen gleichen dies wieder aus.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren positiv überrascht
Aufgrund des günstigen Preises - sonst waren wir im Aldiana Moro - waren wir etwas skeptisch. Aber wir waren positiv überrascht. O.K. die anderen Gäste kann man sich nicht aussuchen, aber wir können uns nicht beklagen. AAAAABER so miesen Wein habe ich noch nie getrunken und das in Spanien und dann noch aus einem Zapfhahn.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Finger weg von den Familienzimmern!!!
wir waren in dem Familienzimmern untergebracht. Weder Kategorie 1 noch 2 sind zu empfehlen. Ich habe in den letzten Jahren so ein unhygienisches, dreckiges Zimmer gesehen wie im Riu. Im Haupthaus schienen die Zimmer ok, aber viel zu klein. Wer Dreck und Ungeziefer in seinem Zimmer möchte, der ist hier bestens aufgehoben.