Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Okay
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber sehr freundliches Personal Allerdings 3 Sterne und gesucht hatte ich über Internet ausschließlich 4 Sterne - Tres Islas wurde mir nicht angeboten ! Sehr schade hätte ich eigentlich erwartet.
Harald(61-65)Deutschland
Die Umgebung ist den Aufenthalt wert
Dem Hotel ,den Treppen ,Fluren, Fahrstühlen und Zimmern merkt man das Alter und den Renovierungsbedarf an. Trotzdem war alles sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub
Hat mir und meiner Tochter gut gefallen und wir werden bei einem interessanten Angebot in den Herbstferien diese Reise wiederholt buchen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 7 Mal hier im Oliva Beach (Haupthaus)
Die top Lage des Hotels ist für uns ausschlaggebend. Eine Generalsanierung nötig. Sauber und zweckmäßig. Corralejo ist mit dem Bus Nr. 6 zu 1,40 € in 10 Min. erreichbar. Per Taxi ca. 8,00 €.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder - obwohl renovierungsbedürftig
Wie in den Prospekten beschrieben. Es muss halt renoviert werden, die Alterserscheinungen sieht man überall. Dies ist auch in Planung, Der Zeitpunkt steht aber noch nicht fest. Überall sehr nettes Personal die ihr Bestes geben. Überall sauber obwohl das schwierig ist bei dem Verfall.
BuB(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sommer im Winter
gut in allen Belangen,etwas nachteilig ist die Lage abseits jeder Besiedlung,ansonsten in jedem Fall enpfehlenswert.
Horatidi(51-55)Deutschland
Der liebste Service der Welt
Die Lage ist unbezahlbar. Aber es ist deutlich in die Jahre gekommen und müsste vor allen Dingen vom Mobiliar her renoviert werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Gutes, sauberes Hotel, freundliches Personal, perfekter Strand und Wetter, reiches Essensangebot. Insgesamt gelungener Urlaub.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beste Lage
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür wird man mit vorzüglichem Service und bester Lage belohnt. Essen für jeden was dabei. Super Sandstrand.
Sören(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Bei starkem Wind zieht es etwas. Die Lage ist traumhaft, zum entspannen perfekt, wer etwas erleben möchte ist per Taxi in wenigen Minuten in Corralejo. Kostenpunkt pro Strecke etwa 6€