Gesine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Playa de Corralejo. Das Essen schmeckte sehr gut und hatte eine große Vielfalt. Leider lassen einige Gäste zu wünschen übrig.
Alberto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr gut, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer im Nord-Ost Bereich sehr kalt und dunkel. Zimmerbeleuchtung ungenügend
Ine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
La Oliva Beach Resort gerne wieder!
Wir haben 10 Tage in einem Doppelzimmer im Hauptgebäude gewohnt und sind rundum zufrieden! Das Zimmer war zwar nicht mehr das Neuste und das nächste Mal würden wir auch eins im Village bevorzugen, aber für einen Sommerurlaub vollkommen ausreichend, da man dort eh nur schläft(Badezimmer top, Reinigung gut). Vor allem der Service war äußerst freundlich sowohl im Restaurant, Bar und Rezeption. Nach einem kleinen Defekt am Bett, kam innerhalb eines Tages jemand und hat es repariert und nach 2 Tagen haben wir einen…

hasi.bartel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zufrieden aber enttäuscht
Da Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Der Fahrstuhl äußert seine Beschwerden lautstark - bis in die Zimmer. Die Optik: 80 er Jahre-Stil
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es muss renoviert werden - TOP LAGE !
Wir waren bereits zum 3x dort. Von der Lage sind wir immer wieder begeistert, Wasser klar, sauber u. in allen Blautönen - dafür Note 1. Das Hotel sollte unbedingt renoviert werden, anscheinend geplant 2017. Überall Schäden die notdürftig ausgebessert werden. Mobiliar ist abgewohnt. Speisen und Getränke haben nachgelassen. Liegen am Pool werden ab 6 Uhr reserviert, das Hotel schreitet da leider nicht ein - schade.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sonne im November
Sehr gute Strandlage. In den nächsten Ort sind es 3 Kilometer. Gutes, abwechselungsreiches Buffet. 2 Themenrestaurants im Hotel gegen Bezahlung.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Miserables Hotel in traumhafter Lage
Ich war mit dem Hotel nicht zufrieden. Neben den unten aufgeführt Mängel in Essen, dem Gestank in der Anlage und den alten Zimmern, hatte so gut wie jeder Gast mit dem man geredet hatte eine Magendarm Grippe. Es ist nicht normal das 90 Prozent der Gäste daran leiden. Ein absolutes NO GO und eindeutig ein Problem des Hotels und anscheinend an seiner Hygiene. Schade um die traumhafte Lage.
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder
Kein 4-Sterne Haus! Zu groß. Zu laut. Zu alt. Wer Erholung sucht ist hier falsch. Schade, es sollte ein schöner Urlaub werden. Beim Betreten des Familienzimmers der Schock. Eine alte und stark abgenutzte Einrichtung. Renovierungsbedürftig an allen Ecken und Enden. Hellhörige Zimmer. Viel Spaß wer als Paar in die Familienzimmer gesteckt wird. Nach einer Woche wurden die Zimmer von der Putzfrau auch nicht mehr richtig gereinigt. Kinderlärm am Pool, während den Mahlzeiten und bis spät in die Nacht. In den…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönen Urlaub mit Freunden genossen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , jedoch gibt man sich dort die grösste Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Bei kleinen Problemen wurde sofort geholen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Athmosphäre,aber wann wird es endli
Die Internet Kommunikation war katastrophal. Von 4 PC´s waren drei außer Betrieb. 1 PC stürzte laufend ab, so dass kein Web Checkin erfolgen konnte. Außerdem war Wi Fi nicht umsonst sondern kostete wöchentlich 20 EURO, obwohl vor dem Hotel am Strand in einer Strandbar dies umsonst war. Das Hotel RIU Oliva Beach ist von RIU das einzige Hotel auf Fuerteventura was Wi Fi kostenpflichtig anbietet. Aber insgesamt ein erholsamer Urlaub und u.E. mindestens "50 %" Wiederholer. Neuurlauber waren sämtlich positiv…