Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In die Jahre gekommen
Das Haus ist in die Jahre gekommen, unbedingt zu renovieren. War schon ein paar mal dort gewesen. Hat eine traumhafte Lage
Mandy (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Etwas enttäuscht
Saubere Zimmer, freundliches Personal, top Lage, allerdings sind die Liegen am Pool schon um 7 Uhr fast vollständig reserviert und das Personal macht leider nichts. Das Essen hat leider etwas nachgelassen. Mein Mann und ich lagen 2 Tage flach nachdem wir jeder 2 Gläser vodka sun getrunken haben. Wir waren dieses Jahr zum 2 mal da und waren daher etwas enttäuscht. Der Strand ist einfach ein Traum und der Hauptgrund weshalb wir wieder her geflogen sind. Allgemein war es ein schöner Urlaub außer ein paar…
sor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Seele baumeln lassen
Essen, Sauberkeit, Sportprogramm und Strand waren super. Das Zimmer klein, alt und stickig. Eine Renovierung wäre angesagt, was vor allem den Teppichboden betrifft.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Badeurlaub wie gewohnt
Veraltet aber dennoch gut. Das Hotel lebt von seiner Lage, hält aber was es verspricht und bietet konstant guten Service.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit perfekten Zugang zum Strand
Schönes Hotel, welches leider vom Inventar her schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit, Service, Verpflegung und Lage sind sehr gut.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top ich komme immer wieder! Sehr viele Stammgäste
War das 2x im oliva Beach! Super Hotel in top Lage ! Es gibt immer etwas Wind, der aber sehr angenehm ist bei diesen Temperaturen. Und ich finde dann muss man sich nicht beschweren dass weiß man!! Weiß nicht über was man sich hier beschweren will! Hab mich in manchen Situationen als deutsche beschwert wenn ich gehört hab über was man sich hier aufregt! Lage top: es ist ruhig aber man kann in 10 min Entfernung viel erleben ! Zimmermöbel sind aus Holz ! Die jeder früher! Alles funktionstüchtig! Und mir persönlich…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist zwar von der Einrichtung etwas älter was es aber durch die Sauberkeit und Pflege des Zimmers wieder gut macht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Supertolle Lage, Zimmer renovierungsbedürftig, hellhörige Wände, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vielseitiges Sportangebot, toller gepflegter Pool,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Preis-Leistung!+
Zimmer teils abgewohnt, darüber hinaus gibt es nur Lob von uns! Gegenüber den letzten Jahren sogar verbessert! Reiseleitung 'Jahn-Reisen' mehrfach trotz der angegebenen Zeiten NICHT angetroffen!
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit super Strand
Das Hotel ist schön und sauber. Personal sehr freundlich.Der Strand ist eine Augenweide.Es gibt zwar Gäste die immer was zu Meckern haben aber sollten ein 5 Sterne Hotel Buchen. Das kostet halt mehr. Wir waren sehr zufrieden. Bis zum nächsten Jahr.