Margarita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für schöne Urlaub
Hilfsbereitschaft & Service in allen Bereichen sehr hoch. Es kann mann in zwei Restaurants (Hauptgebäude oder Village Bereich) gleich gut essen. Top-Lage, egal was sie im Urlaub so alles vorhaben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr zufrieden
Etwas in die Jahre gekommen, hätte an einigen Stellen kleine Ausbesserungen nötig. Aber sonst ein super Hotel, ich würde wieder dort Urlaub machen. Die Lage ist einfach wunderschön :-)
Carole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Badeurlaub auf Fuerteventura
Wir haben wunderschöne Tage auf Fuerteventura verbracht. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, der Strand wunderschön und vor allem das Meer sehr klar und alles sauber.

Corinne(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1 Woche für 2900 Euro 3 Pers. inkl Magendarmvirus
Alte Anlage mit Renovierungspotential. Magen Darm Virus nach 3 Tagen. Unser Urlaub wurde durch mangelnde Hygiene an der Poolbar ruiniert. Danke RIU. Dies war das letzte Mal dass wir bei RIU gebucht haben.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterzuempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. An manchen Stellen sieht man dem Hotel das Alter an. Aber es war nichts Gravierendes. Sehr familienfreundlich.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hervorragendes Hotel, auch für hohe Ansprüche
Das Hotel befindet sich zwar etwas außerhalb von Corralejo, in Nachbarschaft zum RIU Tres Islas (wessen Pool und Restaurant etc. auch All Inclusive mitbenutzt werden können), die Lage etwas außerhalb ist aber normal kein Problem, es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt, einen am Rande des Hotelkomplexes und einen etwas größeren ca. 50 Meter vom Hotel weg, außerdem ist ebenfalls ca. 30 Meter vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle, man kann mit dem alle 30 Minuten (außer Sonntags) verkehrenden Bus nach Corralejo…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches Hotel mit seinen Schwächen
Es ist ein etwas älteres Hotel aber dennoch sehr gepflegt. Ein eigener Kinderanimationsbereich mit sehr freundlichen Animateuren beschäftigt die Kinder und Jugendlichen während die Eltern die Sonne genießen. Das Hotel macht kaum Unterschiede zwischen dem Alter, außer bei der Animation, hier werden Kinder und Erwachsene getrennt. Bei allem anderen ist das Alter unwichtig, egal ob sich ein Kind ein Bier zapft, es bei der Kasino-Nacht den Erwachsenen zeigt wer besser beim Glücksspiel ist oder Kinder jeglichen Alters …
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Highlight: Freundlichkeit des Personals, die Aussicht von unserem Balkon auf das Meer, DJ Herbie, spielte schöne Tanzmusik bis ca. 22.30 Verbesserung: 2x pro Woche gab es keine Tanzmusik bis 22 Uhr, wir tanzen gerne, Disco ab 22.30 gut, aber nicht ganz unseer Geschmack, Essen war gut, aber es könnte noch abwechslungsreicher sein.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Standurlaub wie er sein soll
Das Riu Oliva ist ein ziemlich hässlicher Klotz, ist aber von der Lager her, das beste was es gibt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und auch der Service sind absolut in Ordnung.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit wunderschöner Lage
Sehr schönes und größes Hotel mit wunderschöner Lage am Strand. Das Essen super und abwechslungsreich Zimmer sind aber renovierungsbedürftig!