Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel ist an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig, aber das leckere Essen, die Lage direkt am Meer in den Dünen, der gute Service, das nette und zuvorkommende Personal und die tollen Angebote für Fitness und Animation gleichen das mehrfach wieder aus. "All inklusive" heißt dort auch "All inklusive" - keine versteckten Kosten ... Einziges kleines Manko für uns war das fehlende WLan im Zimmer. In der Lobby, und am Pool ist Internet aber immer zugänglich. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub dort und können…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Lage, sehr freundliches Personal und gutes Essen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht. Es war aber immer sauber. Sonst siehe Titel der Bewertung. .
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Strandhotel
Ein sehr gut geführtes All-inclusive-Strandhotel in einzigartiger Lage mit unverbautem Blick auf die Dünenlandschaft mit Sonnenauf- und Sonnenuntergang und extra freundlichem Service!

Traumpaar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner weitläufiger heller Sandstrand um
Sauberes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal, super geile Lage am langen hellen Sandstrand in mitten der traumhaften Dünen
Rathmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich bin ein Fan von Fuerteventura und von diesem H
Ich kann nur hoffen, dass dieses Hotel noch lange stehen bleiben darf. Ich hatte bei meinen ganzen Urlauben, noch nie eine schönere Mischung aus Erholung, Unterhaltung, Erlebnis und Ambiente! Der Strand ist einfach wunderschön! Das Hotel steht genau am richtigen Fleck. Es ist weit genug von Corralejo weg. Aber auch wieder nah genug um etwas kurzfristig zu unternehmen.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Brechdurchfall inklusive. Nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel hat eine tolle Lage, aber nachdem 4 von 5 Personen krank wurden, und wir mit unserer jüngsten Tochter kurz davor standen ins Krankenhaus zu fahren, da sie mehrere Tage an Brechdurchfall der übelsten Sorte litt, werden wir nicht wieder kommen. Unter vorgehaltener Hand, erzählte uns jemand vom Personal, dass in jeden Sommerferien in diesem Hotel die "Seuche" ausbricht. Die Hygiene sollte wesentlich verbessert werden, damit nicht mehr so viele Urlauber an Brechdurchfall und Bronchitis der üblen Sorte (mit…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistung: Sehr gut!
Sehr gut, am Strand Verbesserungsmöglichkeiten wie zum Beispiel Duschen und Toiletten waren keine vorhanden. Auch ist viel Lärm vorhanden durch die vielen Kinder.
(H)odenwälder(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, altes Hotel mit Virusbefall
Renovierungen teilweise dringend von Nöten. Man sieht, dass das eigentlich prunkvoll gestaltete Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gutes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt im RIU Oliva sehr zufrieden. Wir haben uns auf die Aussagen der anderen Rezensionen verlassen und diese haben sich unserer Meinung nach bestätigt. Das Hotel ist etwas älter, die Möbel im Zimmer sowie in den verschiedenen Aufenthaltsbereichen gut erhalten aber nicht mehr modern. Das störte uns aber nicht. Trotzdem ist alles sauber! Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es gab abwechslungsreiches, vielfältiges Buffet und für…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Familien Hotel !!
Das Hotel war super schön !! Die Anlage, sowie die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Da das Hotel eine direkte Strandlage besitzt, kann man diesen jeden Tag in vollen Zügen genießen.