Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lage top, Essen flop.
Highlight: Der Strand am Hotel mit seinen Wellen waren traumhaft schön. Flop: Täglich das gleiche lieblose und schlechte Essen in dem stark in die Jahre gekommenen Hotel
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Lage, doch Schlafmangel garantiert!
Hotel in bester Strandlage. Leider sind die Zimmer total veraltet und abgewohnt, hier müsste dringend mal renoviert werden. Die uralten Betten sind eine Katastrophe, denn bei jeder Bewegung reißt man sich selbst wieder aus dem Schlaf, es "knarrt" wäre untertrieben... Die Zimmerreinigung ist tiptop, das Essen vielseitig und lecker und der Service der Angestellten in jedem Bereich vorbildlich. Wir kommen gerne wieder, hoffen allerdings, dass schnellstens auf das "Bettenproblem" reagiert wird, denn diesbezüglich haben…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhafter Urlaub
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage. Ich würde nochmal dorthin gehen. Der Strand ist wunderschön und läd zu langen Spaziergängen ein.

Willi IV(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste Lage, aber Renovierung notwendig
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich gut, nur 2 Hotels direkt an einem über 5 km langen herrlichen Sandstrand. Die Rezeption, das Reinigungs-, Service- und Küchenpersonal sind sehr freundlich und zuverlässig in der Ausführung ihrer Tätigkeiten. Allerdings ist eine Renovierung des gesamten Hotels dringend notwendig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder 2 tolle Wochen im Oliva Beach
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter. Waren dieses Jahr im Juni für 2 Wochen zum 4ten Male im Oliva Beach.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alt aber gut
Nach bewährt gutem ca 4 1/2 stündigen Flug mit AirBerlin und anschließender reibungsloser Übernahme des Sunny-Car Mietautos waren wir nach kurzer Fahrt im schon etwas in die Jahre gekommenen, aber sauberem AI Hotel gelandet! Check in und out funktionierte erstklassig! Herbert, der Schweizer an der Rezeption, hatte die volle Kontrolle über das Geschehen ;-) Schnell und lustig führte er uns in die Geheimnisse des RIU Hotels ein! Mit einem der 3 Lifte ging es relativ flott in den 7.ten Stock! Die Sperre des Zimmers…
Dieter & Elfriede(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Hotel und Nebenanlage direkt am langen, sehr schönen weißen Sand-Strand (1) sehr gute deutsch, englisch, span. u.a. Sprachkenntnissse an Recepion, gute Bedienung(1); tägliche Zimmereinigung, kostenloser täglicher Bade- und Handtuchwechsel; kostenlose Liegen im Hotelkomplex ( nicht am Strand) kleine Einkaufsläden; (1) vielseitige kostenlose Sportmöglichkeiten; u.a. Tischtennis, Fitnessgerätesport, Animation und vieles mehr(1); Catamaran geg. Bezahlung kleine Einkaufsstadt Corralejo 5 KM nördlich, gut…
Liesa Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub im Winter
schöne zimmer , guter service und für kinder sehr gute Unterhaltung im Kinderclub, auch das Abendprogramm für Erwachsene war sehr schön, ich würde auf alle Fälle wieder kommen.
Sabine & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
erholsamer Urlaub mit Freunden
Die Lage des Hotels ist top! Das Personal super nett! Bei Einhaltung der normalen Hygiene hatten wir auch keinerlei Probleme mit Magen-Darm, wie von einigen Urlaubern beschrieben. Für einen erholsamen Strandurlaub können wir das Hotel weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eimalige Lage, super Strand, sauber, gutes Preis L
Das Hotel ist alt, jedoch im guten, sauberen Zustand. Einiges ist natürlich dadurch nicht mehr zeitgemäß. Gutes Preis Leistung Verhältnis !!! Die Lage ist einmalig und sollte gegenüber den spanischen Behörden verteidigt, erhalten, am Besten saniert oder ausgebaut werden, da der Außenbereich zu klein ist.