Daria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Gläser im Hotel könnten etwas sauberer sein. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder hinfahren.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub!
Ein wirklich unvergesslicher Urlaub in Fuerteventura im Riu Oliva Beach Hotel bei den Grande Playas!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paar
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, trotz allem war alles gut. Schöne Lage, super weißer Sandstrand und das Wasser super sauber.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Riu OLiva Beach Resort
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und bedarf mal einer Renovierung.In aller erster Linie müßten die Matratzen ausgetauscht werden.Das Hotel punktet vor allen Dingen mit dem wunderbaren Strand und den Dünen!!! Eines möchte ich noch erwähnen in dem Hotel sind sehr viele Kinder bei unserer Anwesenheit gewesen uns hat es nicht gestört aber wenn jemand so etwas nicht mag dann sollte man es sich überlegen ,ob man dieses Hotel bucht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder mal Urlaub im RIU
Wir kommen immer wieder,da die Lage einfach traumhaft ist. Man fühlt sich einfach Zuhause .Alle sind nett und zuvorkommend. Wenn man sucht,findet man sicher Negatives,aber für unser Ansprüche an den Urlaub ist das Hotel mit seiner aussergewöhnlichen Lage perfekt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In die Jahre gekommen , aber immer noch gut.
Schöner Strand, top Lage, Hotel war sehr voll , Animation war eher nervig. Sehr viele Engländer im Hotel.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen langen Sandstrand, dort kann man für kleines Geld wie ich finde liegen für einen Tag mieten. Das Hotel selbst ist abgewohnt, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt ! Das Personal ist super bemüht und freundlich . Wurden am selben Tag angerufen ob alles okay mit dem Zimmer wäre. Nach dem ich sagte das die Matratzen zu steif wären , haben wir neue bekommen! Top! Die Zimmer sind altmodisch aber immer sauber ! Man hörte zwar die Musik aus der Bar, das hat uns aber…
Rosi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir waren in diesem hotel schon des öfteren. es ist ein in die jahre gekommendes hotel. die lage ist super,sowie das personal- sehr höflich u. nett-.etwas ungehalten waren wir, als bei ankunft i.rosario wir 1stunde im bus auf noch fehlenden gäste warten mussten- ohne klimaanlage-. wir würden aber wieder dieses hotel buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Etwas abgewohnt, dennoch sauber
Schönes Hotel in ruhiger direkter Strandlage ! Die Zimmer sind etwas hellhörig und das Mobilar ist leider etwas abgewohnt , trotzdem ist das Haus sehr sauber. Das Personal insgesamt sehr freundlich .
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub Juni 2017
Animation am Abend war so gut wie garnicht vorhanden, lediglich am letzten Abend war ein Auftritt von Bulgarischen Tänzern. W LAN hat kaum Verbindung gehabt egal in welchem Bereich man sich aufhielt. Die Lage ist super, der Strand ist direkt vor der Nase, Wassersport Angebote in unmittelbarer Nähe gegen Bezahlung. Einkauf Möglichkeiten ebenfalls direkt zu Fuß erreichbar.