Corina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine richtige Bewertung aber bitte lesen!
Wir waren nun schon zum vierten Mal hintereinander in diesem Hotel und keiner von uns wurde Krank. Ich lese in jeder Bewertung was von Magen Darm und alles. Wir hatten noch nie in irgendeiner Weise Probleme mit Krankheiten. Klar man muss sich dafür an einige Sachen halten, kein Leitungswasser trinken, nicht so viel Salat auf einmal und das Obst vorher nochmal abreiben und dann wird man auch nicht krank. Wir waren jedes Jahr fast zur selben Zeit dort (zwischen Juli-September). Also da war vielleicht an einem Tag…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes hotel, super servis
lage sehr einsam , keine ausflugsangebote vom hotel. strand, liegen, strandbar gehörten nicht zum hotel. hotel schöne aussicht, super servis, tolles essen, super freundliches personal
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In die Jahre gekommen, TOP-Service & Traumlage!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal absolut top, in allen Bereichen. Großes Manko: WLAN ist nicht inklusive und ziemlich teuer. Die Gästestruktur war sehr gemischt.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel, freundliches Personal :-)
Die Aussicht vom Balkon war super und der Strand ein Traum!Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und am Abreisetag wurden im Bad neben unserem Zimmer die Fliesen abgeschlagen und gebohrt!Auch nach 2-maligen Anruf bei der Rezeption wurde dies leider nicht eingestellt :-(
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel machte einen guten und gepflegten Eindruck,obwohl die Fassade einen neuen Anstrich bräuchte. Gartenanlage war sehr gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für Windsurfer geeignet, Sonnenurlauber müssen b
die Anlage ist in Ordnung, aber alt, hat sich bestimmt bewährt, könnte aber inzwischen renoviert werden, der Ablauf funktioniert, das Personal super freundlich, Fremdsprachen kein Hindernis,
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel am Strand
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, abseits vom Trubel. Man findet im Hotel alles was man möchte. Die nahegelegene "mini wüste" lädt zum wandern ein. Das Hotel wird sehr freundlich geführt, ist sauber und gepflegt. Gerne wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fuerteventura immer wieder
Es müsste dringend renoviert werden, aber wir kommen wegen der einzigartigen Lage des Hotels. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Diane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Strandhotel, nur für Badeurlaub geeignet!
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Für einen Strandurlaub mehr als perfekt, da der Strand einfach ein Traum ist.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommer Urlaub
Top Lage besser geht nicht direkt am langen Sandstrand. Ansonsten ist das Hotel echt klasse und wir können dieses Haus nur weiterempfehlen