Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
In diesem Hotel waren wir wieder, und wir werden immer hierher kommen. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Das Hotel befindet sich in przecudnym Ort gelegen, die Aussicht ist schön, herrlich Service und die Leute przemili ... empfehlen!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut jedoch schon stark abgenutzt, Renovierung notw
Das Personal sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Animation gut, Zimmer sauber jedoch auch schon etwas abgewohnt, Poolbereich am Haupthaus sehr beschädigt, Plastikabdeckungen gebrochen, Steinplatten auch auf hochfrequentierten Hauptwegen im Poolbereich gebrochen, so dass sich Kinder oder auch Erwachsene die nassen Füße zerschneiden können. Pool im Bereich der Bungalows dagegen neuwertig, Die Lage in den Sanddünen ist das Highlight.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
RIU Oliva Beach
Das Hotel war super und im Vergleich zu dem Hotel in dem ich sonst war frage ich mich weshalb dieses Hotel drei Sterne hat, da es bei weitem nicht ans RIU kommt.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Älteres Hotel mit vielen älteren Stammgästen
Die unvergleichliche Lage an dem schönen Strand entschädigt für einige kleine Fehler und vor allem für den unruhigen Speiseraum
Alois(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Hallo zusammen! Wir (meine Frau und ich mit unseren 2 Kindern) verbrachten 10 Tage dem Hotel dazugehörigen Village im Familienzimmer Typ 1 Maisonette. Unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und war gut in Schuss. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, besonders das Asia-Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich und gut drauf. Das einzige was total bescheuert war, dass fast alle Liegen mit Handtücher reserviert waren - na ja so sind halt viele…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Licht und Schatten
Renovierungsbedürftig. Unsere Badewanne war stark angerostet, draußen fanden Flickarbeiten am Fassadenputz statt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Urlaub.
Gutes Hotel. Essen sehr reichhaltig und gut, wir hatten nichts auszusetzen. Lage in den Dünen sehr schön. Wenn man am Strand ein paar Meter geht, hat man Strand und Ozean fast für sich. Ist eine Reise wert .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafte Lage !
Die Lage ist nicht zu toppen. Das Hotel Baujahr 1962 an manchen Stellen in die Jahre gekommen, wird es wird dran gearbeitet. Gartenanlage top gepflegt, Einrichtung der Zimmer etwas altbacken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel.Es überzeugt vor allem durch seine traumhafte Strandlage. Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber stets sauber mit geplegter Gartenanlage. Der Service ist gut und das Personal stets freunlich und jederzeit Hilfsbereit. Zimmer mit Balkon haben eine super Meerblick.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Positiv: Personal sehr freundlich wie schon in den letzten Jahren. Negativ: Die neuen blauen Stühle in der Pool-Bar (man sitzt sehr schlecht); die alten grünen waren viel besser.