Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Strandhotel (fast Alleinlage) TIPP
tolle Strandlage, große Zimmer, gutes Essen, gute Cocktails, nettes Personal, Wohlfühlklima :-)), viele Parkplätze für Mietwagen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Himmlisches Hotel für Strandurlaub und mehr...
Das Hotel ist wirklich in einem gepflegten Zustand und die Lage zeichnet es aus. Es liegt direkt am feinem und weißen Sandstrand und ist nicht von anderen Hotels umgeben. Das Hotel ist mit allem ausgestattet, es gibt dort u.a. ein Kiosk, Friseursalon, Shop (Kleidung), Fitnessstudio (inklusive), Chiropraktiker, Arztpraxis , Internetraum (1€/10Minuten), Kindertagesstätte und einem Restaurant. Im Januar waren zahlreiche Senioren zu Gast, jedoch waren am Strand zahlreiche junge Familien und junges Publikum…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Lage am feinen Sandstrand
Sehr schöne Lage direkt am Strand! Lange Spaziergänge am Strand perfekt möglich! Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
na ja
das hotel ist sehr alt , der Service ist sehr gut, das Essen geht so, keinen frischen Orangensaft zum Frühstück
Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Riu Oliva Beach - sehr zu empfehlen!
Sehr gut, optisch etwas in die Jahre gekommen, aber durch engagiertes Personal, gute Cocktails und die Umgebung einfach super!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gut
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotel und der phantastische Strand sind geblieben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr Meer und Strand geht nicht!
Beste Lage direkt am Traumstrand, dadurch ein herrliches Panorama vom Balkon. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gut organisierte Abläufe. Trotz der Größe der Anlage wirkt dadurch alles fast familiär.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kein Luxusurlaub, aber alles gut !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber sehr gepflegt. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal macht einen sehr guten Eindruck. Der Versuch eine große Masse an Touristen mittels Buffet zu verköstigen ist teils gelungen, Feinkost darf man allerdings nicht erwarten. Für einen Strand- / Kurzurlaub mit Kind war es aber genau das richtige !!!! Von daher Daumen hoch ;-))
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub in fantastischer Strandlage
Die Lage ist fantastisch, allerdings ist es in die Jahre gekommen und man müsste nach der Renovierung vor einigen Jahren nochmal dringend etwas tun.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!!!
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut und wurden sehr enttäuscht!! Ich weiß gar nicht so recht womit ich hier anfangen soll.. ..wir sind als junges Paar im Familien Zimmer untergebracht worden und bekamen somit schon mal nicht das von uns gebuchte Doppelzimmer. ..die Wände sind so dünn das wir jedes Wort das im Nebenzimmer gesprochen wurden verstanden haben und auch alles andere was dort abging ..schlafen war nur mit Oropax möglich was ich zuhause noch nie benutzen musste! Die Kinder rennen abends um 23…