Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter :)
Wir wohnten im Haupthaus mit Blick nach Lanzarote,es war eine wirklich schöne und erholsame Woche für uns!! Der Empfang war, wie auch schon bei unseren letzten Aufenthalten sehr herzlich, unkomliziert& schnell. Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings etwas abgewohnt, was aber kein Problem für uns war...wenn ein Hotel 365 Tage geöffnet hat und immer gut ausgebucht ist, dann wohnt es sich nun mal ab und nicht jeder Gast "pflegt" die Hotelmöbel bzw Einrichtung. Es wird überall gespart, trotzdem sollte Geld zur…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Hotel: Perfekt für Badeurlaub und einen erholsamen Urlaub Zustand & Einrichtung Hotel: Toller Pool,Hotel sauber,Einrichtung etwas in die Jahre gekommen,sonst Top Service: Sehr freundlich und kompetent,perfekte Fremdsprachenkenntnisse,kleine Reparatur(Fön)wurde sofort erledigt und mit Sekt versüßt.Absolut Top.
Latoya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super!! Wir kommen wieder!
Der Ausblick vom Zimmer, sowie die Nähe zum Strand waren fantastisch. Das Essen, bzw. das AI Angebot haben uns sehr gut gefallen, sowohl im Restaurant als auch für zwischendurch, in der Snack Bar, war für jeden etwas dabei. Der Service war mehr als zuvorkommend und auch die Sauberkeit der Zimmer war anstandslos. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen! Ein Dank geht an das gesamte RIU-Team für diese erholsame Woche!

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub, aber zu teuer
Traumhafte Location, Hotel in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal ist stehts sehr freundlich und immer bemüht. Es war leider selten möglich saubere Gläser im Restaurant zu finden. Das Essen war ausreichend, wenn auch extrem monoton. Die Animation war ok aber oft stand man eine Viertelstunde nach Beginn der Aktivität immernoch ohne Ball auf dem Volleyball Feld. Alles in allem ein schöner Urlaub mit einzelnen Mängeln.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Lage zum Faulenzen
Sehr hilfsbereites freundliches Personal Essen in Auswahl und Qualität sehr gut Cocktails nicht perfekt, andere Drinks ok
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Es war ein perfekter Urlaub. Das Hotel empfehle ich nur weiter. Vorallem mit kindern sehr zu empfehlen.
Norbert(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub,gerne wieder
Kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen.Essen,Sauberkeit,Personal,Lage alles einfach Super. Uns hat der Urlaub super gefallen und werden auf jeden Fall wieder kommen .
Petra(51-55)Deutschland
Gutes sauberes Hotel mit Traumlage
Das Hotel punktet am meistens mit seiner Lage, direkt am Türkis farbenem Meer. Der Strand ist ein Traum. Wir haben im 4 Sternebereich schon schlechtere Hotels gehabt. Es ist sauber, das Personal freundlich und zu den Mahlzeiten muss man auch nicht hungern. Ein sehr bodenständiges Buffet, morgens, mittags und auch abends. Wiederholungen beim Essen gibt es in jedem anderen Hotel / Restaurant auch zu genüge. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Super Relaxhotel
immer wieder eine Reise wert, für den Jahresurlaub genauso wie für eine kurze Auszeit vom Alltag. Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Verpflegung gut. Unmittelbare Strandlage.
Karin(61-65)Deutschland
immer wieder schön
ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Genial für eine Auszeit. Wie immer war das Peronal sehr bemüht. Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen und Getränke gut.