Petra(51-55)Deutschland
Gutes sauberes Hotel mit Traumlage
Das Hotel punktet am meistens mit seiner Lage, direkt am Türkis farbenem Meer. Der Strand ist ein Traum. Wir haben im 4 Sternebereich schon schlechtere Hotels gehabt. Es ist sauber, das Personal freundlich und zu den Mahlzeiten muss man auch nicht hungern. Ein sehr bodenständiges Buffet, morgens, mittags und auch abends. Wiederholungen beim Essen gibt es in jedem anderen Hotel / Restaurant auch zu genüge. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Super Relaxhotel
immer wieder eine Reise wert, für den Jahresurlaub genauso wie für eine kurze Auszeit vom Alltag. Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Verpflegung gut. Unmittelbare Strandlage.
Karin(61-65)Deutschland
immer wieder schön
ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Genial für eine Auszeit. Wie immer war das Peronal sehr bemüht. Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen und Getränke gut.

Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub wer es ruhig möchte
Der schönste Strand direkt vor dem Hotel. Der Besetzen der Pool Liegen schon am frühen Morgen nervt gewaltig.
Klaus F.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder ein gutes preisleistungs Hotel
Werden wieder hin gehen Check-in gut mit deutschsprachigem Service Restaurant in sauberem Zustand Bar mit sehr gutem Service gut mit deutsch zu verständigen Personal sehr zuvorkommend kämmen um 18 Uhr an und wurden gleich herzlich begrüßt
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Urlaub
Großes Hotel in perfekter Lage zum Strand. Super Service. Das Hotel ist allerdings schon in die Jahre gekommen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nahe am Meer
Keine Frage, das Hotel lebt von seiner Lage und macht seine Sache insgesamt gut. Das Niveau der Gäste ist unterschiedlich, mal vorsichtig formuliert. So würde zum Beispiel eine gepflegtere Garderobe einiger beim Abendessen der Atmosphäre im Restaurant gut tun. Aber so ist das heute, dafür passt der Preis.... .
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gelungener erholsamer Strandurlaub
Überall im Hotel wurden wir von einem freundlichen und zuvorkommenden Service bedient, dazu diese traumhafte Lage des Hotels an einem wunderschönen Strand
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumstrand aber altes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2ten Mal in dem Hotel. Uns hat es wieder super gefallen, die Lage direkt am Strand ist einmalig. Das Personal war immer freundlich und die Transferzeit von nicht einmal einer halben Stunde ist ein weiteres Plus. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine umfassende Renovierung außerdem gibt es Wlan nur gegen saftige Gebüren und auch nur in der Lobby.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geeignet für einen Strandurlaub
Hotel allgemein Renovierung bedürftig,die Lage des Hotels für Sonnenanbeter sehr gut,ein sehr freundlich es und angariertes Personal,das Essen im allgemeinem und die Qualität der Speisen hat sich verschlechtert.