Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Trotz Regentage schöner Badeurlaub
Sehr dunkel gehaltene Zimmer, Taschenlampe war sehr nützlich. Internetterminal funktionierte nicht. WLAN/WiFi gegen Gebühr (nicht mehr zeitgemäß). Lage des Hotel einmalig und Garten und Poolanlage haben sich in den letzten 15 Jahren nicht verändert. Einzig der Whirlpool war 2001 noch nicht vorhanden und es gab dort eine Liegewiese. Safe in der untersten Ecke, für ältere Menschen schwer zugänglich. Abendanimation zu laut und man sitzt wie in einem Kinosaal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub
Personal + Service sehr freundlich. Zimmer vom Zustand her in Ordnung und sauber, halt etwas abgewohnt. Matratzen in Ordnung. Bad war in Ordnung. Balkon hatte einen unübersehbaren Setzriss / Farbe blätterte ab !! Leider sehr hellhörig !! Safe war inklusive. Speisesaal : Essen in Qualität und Quantität 100%, Getränke überall SB aber in Ordnung. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Toller Urlaub!!
Erich(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Anlage etwas in die Jahre gekommen. Wir mussten unsere Matrazen auswechseln. (Jede einzelne Stahlfeder gespürt) In der heutigen Zeit sollte WIFI inclusive sein. Pro Woche ¤ 20.- ist überrissen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Mien Frau und ich waren das erste mal auf Fuerteventura.Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr gut. Sehr freundlicher Empfang durch die Rezeption.Unserem tel. Zimmerwunsch wurde voll entsprochen.Das zimmer im 7 Stock mit Südseite war frisch renoviert und hatte einen Traumhaften Ausblick.Gute Betten sauberes Bad und Vorraum zum Zimmer mit Großen Schrank und kostenlosen Safe.Flachbildschirm mit 4 deutschen Progammen.Ruhig und mit kleinen Kühlschrank.Das einzige negative was ist,das der Speisesaal für das große…
Jürgen(61-65)Deutschland
Älteres Hotel aber für Strandurlaub super
Hotel: Altes Hotel aber wir haben uns zum 4.Mal sehrwohl gefühlt. Zustand & Einrichtung Hotel: älter und viele Gebrauchtsspuren Service: Sehr aufmerksam und freundlich
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Hier lassen sich unbeschwerte Tage in einer gefälligen Anlage verbringen. Es sind ausgedehnte Strandwanderungen möglich. Die nahegelegene Ortschaft Corralejo bietet zusätzlich Abwechslung.
Michael(51-55)Deutschland
Super Entspannung
Hotel: Älteres Hotel aber gut gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Zustand des Hotels=gepflegt Einrichtung ok Zimmer: Die Einrichtung könnte moderner sein Das Zimmer war frisch gestrichen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 2. Mal hier - immer wieder wegen dem Strand !
Wie im Katalog angegeben. Großes Hotel. Zustand ist für das hohe Alter noch recht gut. Diverse Schäden und Abnutzung ist aber überall zu sehen. Trotz allem ist es sehr sauber. AI-Leistungen sind ok. Essen war gut (wurde aber an die vielen englischen Urlauber angepasst). Ärztestruktur: 40 % Engländer, 30 % Deutsche, 20 % Spanier, 10 % restliche Nationen (keine Russen). Altersdurchschnitt mit dem Bungalow-Teil (dort sind meist Familien mit Kindern, Kleinkindern) 65 Jahre+. Wir waren nun zum 2. Mal (2014 und 2015)…
Marcus(46-50)Deutschland
Abgeranztes Hoel mit Ballermann Feeling
Abgeranztes 2-3 Sterne Hotel mit Ballermann-Flair Entweder man hat einen Vertrag in Deutschland abgeschlossen mit Internet Verbindung im Ausland oder ähnliches, oder man muss sich ,wenn man im Internet unterwegs sein möchte W-Lan Billets am Automaten kaufen mit langsamer Verbindung. Wenn man dieses Hotel wählt dann nur ein Zimmer nehmen Richtung TRES ISLAS. Bei Beschwerden darauf achten das es im Log Buch eingetragen wird. Das Preis-Leistungverhältnis passt absolut nicht. Das Hotel ist auf dem Stand der 1980er…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung Riu Oliva Beach
Hotel: Etwas in die Jahre gekommenes, aber durchaus charmantes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Zustand & Einrichtung Hotel: Etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Gastronomie: Abwechslungsreiche Verpflegung für jeden Geschmack.