Klaus Peter(51-55)Deutschland
Badeurlaub 2015
Hotel: Älteres Hotel für uns aber in Ordnung Zustand & Einrichtung Hotel: alles etwas veraltet Gastronomie: Für All inclusive in Ordnung
Harald(61-65)Deutschland
Riu Oliva Beach - Haupthaus
Hotel: Super Lage, renovierungsbedürftig, aber sauber und gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand des Hotels und der Einrichtung ist veraltet, nicht mehr komfortabel, jedoch sauber. Zimmer: Die Zimmergröße ist nicht mehr zeitgemäß, ebenso die Einrichtung, z. B. Fernsehgerät, Betten, Badewanne, Duschvorhang etc. Das Mobiliar ist abgewohnt, jedoch werden die Zimmer täglich gereinigt und sind sauber. Wechsel Bettwäsche und Handtücher i.O.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber, schöner Strand, gutes Essen
Trotz der Größe der Hotelanlage fühlte es sich nicht so an. Es gab weder an den verschiedenen Bars noch im Restaurant Gedränge. Es gibt 4 Bars, von der 3 tagsüber als Selbstbedienung zu nutzen sind. Es gab Cola, Fanta, Sprite, Tonic, Mineralwasser, Bier, Weiß-/Rotwein, Wasser, verschiedene Säfte, Kaffeeautomat mit diversen Auswahlmöglichkeiten. Immer ausreichend Eiswürfel und Zitronenscheiben. Nichts ist bekleckert. Alles sieh unentwegt aufgeräumt aus. Ein großes Restaurant mit langen Öffnungszeiten. Leider…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes äleteres hotel mit fantastischem strand
hotel, essen, getränke, sauberkeit wie immer zur vollen zufriedenheit. wetter war super, strand erstklassig in europa
Werner Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel insgesamt bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit kleinen Fehlern. So ist es in der heutigen Zeit nicht mehr vertretbar, für WLAN Zugriff Gebühren zu verlangen oder Stundenkärtchen zu erwerben. Weiterhin lässt der Service im Barbereich zu wünschen übrig, es stehen keine Getränkekarten auf den Tischen, es wird kein Tischservice angeboten und die Nähe zur abendlichen Animation mit übertriebener Lautstärke ist schlecht. Während der Animation ist es unmöglich, sich normal zu unterhalten. Ansonsten…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder
Befremdlich war, dass man sich sogar im Restaurant die Getränke selbst holen musste. Essen war ok aber mehr auch nicht. Preis -Leistung war für uns wirklich schlecht Ein Ausflug nach Corralejo zum Hafen lohnt sich
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Unser Aufenthalt im Oliva Beach hat uns gut gefallen. Es war nicht das neuste Hotel aber alles in Ordnung. Hätte man ein Zimmer zum Pool hin, wäre das noch besser, da dann auch Sonne ins Zimmer käme. Leider war unser Zimmer zur anderen Seite, sodas weder morgens noch abends Sonne da war. Schade.Alles andere war gut. Hervorzuheben ist das Personal, durchweg sehr freundlich.
Frank & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dieses Hotes ist zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber !! Nur könnten sie langsam mal eine Renovierung gebrauchen. Sonst ist an dem Hotel nichts auszusetzen. Familienzimmer mit 4 Betten auszustatten, anstatt mit 2 Betten und 2 Schlafsofa. Das ist echt nicht gut !!
Evelyn und Jörn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Auch die Lage des Hotels ist wunderschön.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Das Hotel sollte mittelfristig renoviert werden. Uns hat das aber nicht groß gestört. WLAN zu teuer 3 Tage 10 Euro und nur in der Lobby Empfang passt nicht in die heutige Zeit Wie beschrieben sollte mal renoviert werden. Aber wir fanden es klasse