Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel zum Sonne tanken und relaxen.
Großes aber schönes Hotel mit super ruhiger Lage. Bei A.i alles drin außer WiFi. Zimmer immer sauber nur die Einrichtung ist ein wenig in die jahre gekommen. Der empfang ist super aufgestellt, bestimmt 7 sprachig. Deutsch, Englisch, Fanzösich, Spanisch, Iterjenisch usw fließend. Handyempfang ist bis auf den Keller ( disco) eig immer gegeben.
Riedling(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Hotel in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr sauber. Top Lage. Direkt am Strand mit herrlichem Meerblick. Personal sehr freundlich. Animation und Unterhaltung sehr gut. Kritikpunkte: Die Auswahl der Speisen war etwas dürftig für ein 4 Sterne-Hotel. Man musste aber nicht Hungern. Bei All In 20 Euro in der Woche für Wlan zu verlangen, halte ich für nicht angebracht. Trotz allem ein schöner erholsamer Urlaub. Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Badeurlaub
Im November 2014 einen super Badeurlaub erlebt. Das Hotel punktet mit der Strandnähe. Über die Sauberkeit des in die Jahre gekommenen Hotels wurde schon genug geschrieben. Wir hatten nach unserem nun schon vierten Auffenthalt den Eindruck dass sich die Qualität des Essens wieder verbessert hat. Die Getränke und das Personal in der Bar sind besser als die musikalische Unterhaltung. Hier ist noch Luft nach oben.

Aldona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne immer wieder!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Essen & große Auswahl (Besonders Pizza). Sehr sehr aber wirklich sehr familienfreundliches Hotel. Bei RIU Hotels kann man nichts falsch machen! Sehr gerne immer wieder.
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer voll zufrieden.
Unser 6. Besuch Zimmer wie gewohnt ausreichend gross. Das Hotel zeigt langsam sein Alter sollte bald möglich renoviert werden.Zimmer Reinigung sehr gut Leider lässt man sich das W-lan was nur im Empfangsbereich garantiert wird teuer bezahlen. Frühstück + Abendessen immer gut. Mittag muss man sich wählen Snack oder Mittagtisch Alle Nationalitäten von Jung bis Alt Wer Handy Flat hat bucht einfach für 2,99€ /Tag eine Flat von Betreiber per SMS dazu
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gut geführtes Hotel, eben Riu.
Waren letztes Jahr im Mai erst hier. Wir kommen bestimmt wieder, es ist ein etwas älteres aber sauberes Hotel. Der Strand ist Klasse mit all den Dünen.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht immer RIU steckt drin ,wenn es dran steht ..
Wir waren bisher anderes von einem RIU Hotel gewohnt,dieses Hotel ist sehr verlebt und abgewohnt ,entweder Kernsanierung oder Abriss notwendig. Das Essen hat sich in einer Woche 3-4 mal wiederholt ,sehr einfallslos und triste und zu allen hat sich einer von uns beiden sogar einen Magen Darm infekt eingeholt ,drei Tage waren für uns beide hinüber,danach haben wir sogut wie garnicht mehr am Essen und Getränken teilgenommen. Jeden Tag von vormittags bis in den späten Abend Animationen ,was für Menschen nicht…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Gerne Wieder
Schönes Hotel in bester Lage zum Strand, mitten in den Dünen. Bestens geeignet zur Erholung und einfach mal zu entspannen. Das einzige was mich gestört hat war das recht häufige Badeverbot am Strand aufgrund der Strömung und der Wellen.
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alt und ungemütlich - das war nix
Das Hotel ist bekanntermaßen sehr alt. Uns hat nicht das Alter, sondern das humorlose Ambiente gestört. Die Bungalows sind umgeben von einer gepflegten Anlage. Grundsätzlich ist es sauber, so wie man es im Urlaub so erwarten kann. Die Gäste sind gemixt, Deutsche und Spanier in der Überzahl würde ich sagen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stand hui, Mobiliar pfui
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Nebengebäuden (Village). Wir wohnten in einem Doppelzimmer im Nebengebäude mit All-Inclusive. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Engländern und vereinzelt auch von Spaniern bewohnt. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern anzutreffen.