Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Urlaub war okay aber nicht gut
Das Hotel ist wunderschön am langen Sandstrand von Corralejo gelegen. Das Hotel hat gut 400 Zimmer, dafür sind die Außenanlagen viel zu klein. Die Masse an Gästen quetscht sich auf kleinsten Raum. Uns wurde das Hotel als renoviert vom Reisebüro verkauft, welches sicherlich vor einigen Jahren mal frisch gestrichen wurde, aber es fand definitiv keine Komplett-Renovierung statt. Alles in allem war der Urlaub okay aber leider nur okay.
Walter & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4 Sterne für dieses Hotel total überzogen
Renovierung dringend erforderlich,Verpflegung wenig abwechselungsreich,Aussenbereich der Poolbar unsauber,dort schmutziges Geschirr,Snackbar am Pool eintöniges Essen,mediterraner Abend Essen wie immer,keine Extras,Wasserhahn am Waschbecken im Zimmer falsch eingebaut,abgestoßene Möbel im Zimmer,Fazit diese Hotel besitzt keinen RIU - Standard mehr.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
OHNE morgendlichen Weckservice sicher noch schöner
Jederzeit gerne wieder, sobald die morgendliche Gesprächsfreudigkeit der Reinigungskräfte, ab 7.00 h Morgen für Morgen auf der Terrasse, landestypisch lautstark 'auch über die Berge', eingedämmt werden konnte. Stakkato aus einem Maschinengewehr kann von der Lautstärke her nicht schlimmer sein. Wir hatten Urlaub und bis 8h schlafen, wäre zu schön gewesen ...

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Als Familienurlaub zu empfehlen
Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Besonders den Kindern gegenüber. Kinderanimation ist sehr schön, da nach Altersgruppen eingeteilt wird. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal dort. Es hat sich gelohnt mit unseren Kindern dort noch einmal hinzufahren. Leider sind die Poolliegen schon vorm Frühstück mit Handtüchern belegt, wie in anderen Hotels auch. Die Familienzimmer in der Clubanlage sind zu empfehlen, wenn man mit Kindern reist. Strand ist…
Sabine & Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Altes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat eine hervorragende Strandlage und sehr aufmerksames, freundliches Personal und das war es dann aber auch. Die Zimmer sind klein und sehr dunkel. Nicht nur in die Jahre gekommen sondern schlichtweg alt und nicht mehr Zeitgemäß. Das Hotel lebt nur noch vom Massentourismus und seinem Ruf als RIU Hotel. Es ist vor allem bei älteren Stammgästen und All In Urlaubern beliebt. Wer Ruhe und Erholung sucht kann sich in die wunderschöne Dünenlandschaft begeben. Am Pool standen die Liegen dicht an dicht…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhe und Erholung wird hier Groß geschriebenn
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen alles im allen hier kommt mann gerne wieder hin.Wir meine Frau und ich sind sei 10 jahren hier immer wieder Gast und uns gefällt es sehr gut. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und nett.,
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholsamer badeurlaub
für einen erholungs-unf badeurlaub war esnicht schlecht . war 12 tage da . essen ist fast jeden tag des selbe . anlage ist sauber und gepflegt . wird ständig gereinigt . nur mit den manieren der gäste am strand lässt es manchmal zu wünschen übrig . würde das Hotel aber jederzeit wieder besuchen .
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Riu ist nicht gleich Riu!
Von Riu Hotelkette, sind wir besseres gewohnt. WLAN kostet Geld und ist extrem langsam. Essen wiederholt sich ständig.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub direkt am Strand
Ein super Urlaub in einem klasse Hotel . Direkt am Meer gelegen, aber etwas in die Jahre gekommen . Aber das stört überhaupt nicht , alles super sauber und der Service ist einer der besten, die wir jemals erlebt haben
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiederholt ein sehr schöner Strandurlaub!
Zum wiederholten Male einmalig schön! Ein Auto nehmen und ein bisschen rumfahren. Mirador Velosa - man braucht auf der Hinfahrt gute Nerven, aber es lohnt sich!