Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub am traumhaften Strand
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften langen Strand mit feinem Sand. In der Außenanlage des Hotels gab es genügend freie Liegen. Unser Zimmer wurde gut gereinigt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch die angebotenen Getränke waren sehr gut.
Hans Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Lage ein Traum, Hotel, Strand und Meer
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und dem Village Bereich. Beide Hotel- Teile sind sehr schön gestaltet, es gibt bei beiden Restaurants, einen Pool und Animation. Die Lage ist ein Traum, das Resort liegt direkt am Strand. Außer dem Hotel gibt es nichts außer Strand und Meer, gerade das ist das wirklich Besondere.
Weber(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Eine sehr schöne und erholsame Woche, immer wieder gerne. Tip: Sonnenschutzfaktor: hoch benutzen, der kühle Wind täuscht, Verbrennungsgefahr!!!

Rico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
ein schöner Urlaub zum wiederholten mal. Waren im Haupthaus der Anlage das mittlerweile schon in die Jahre gekommen ist. Wird jetzt langsam Zeit am Hotel was zu machen denn sonst stimmt bald das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr. Die spanische finanzielle Lage spürt man stark beim Essen im Speiseraum, denn Dosen Früchte sind für mich im Süden ein no go. Die Lage am Strand ist wimmer ein Traum.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mein Liblingsort in der Welt
Als Stammgast bin ich sehr zufrieden , hoffentlich stimmt die Nachricht daß das Hatel stillgelegt wird nicht.Es ist Schutzgebiet aber s ist OK.!!!!!
Oussama(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfelendes Hotel
Es war ein Schöner Urlaub !! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber echt empfehlendes wertes Hotel. Das Essen war echt super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel der grossen Gegensätze
Hotel der grossen differenzen: Positiv: Super Strand! Super Personal! Für Beach Voleyball drei Plätze! Negativ: Altes Hotel- bröckelt an allen Stellen, All Inklusiv- aber Wasser auf Zimmer muss gekauft werden !?? Internet - 1 Stunde -zwei Euro ?? Die Küche entspricht nicht der Riu Klasse! Preis Leistung stimmt nicht!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumbadeurlaub
im letzten Jahr schon sehr zufrieden und auch in diesem Jahr alles wunderbar.wir freuen uns schon aufs nächste mal , garantiert wieder im Oliva Beach. wir haben unser Traumhotel für erholsamen Badeurlaub gefunden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Brechdurchfall in eigentlich schönem Hotel
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Leider habe ich mir im Hotel einen Virus sprich Brechdurchfall eingefangen, waren leider noch mehrere Gäste betroffen. Abgesehen davon ein sehr schöner Urlaub. Ein weiterer Aufenthalt kommt aus diesem Grund für mich leider nicht in Frage. Spricht doch sehr für Hygiene Mängel.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit bestem Service an Traumstrand!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Es ist zwar in die Jahre gekommen, bietet aber alles was man braucht. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend, die Anlage inkl. Zimmer ist immer gepflegt und sauber. Um das Hotel herum gibts es nicht viel, aber das ist genau der Grund warum es uns so gut gefällt. 10 Punkte gibt es für den Traumstrand, ähnliche Strände sind in Europa kaum zu finden. Wir waren bereits 2x im Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen!