Gernot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Urlaub unter z.T. sehr guten Bedingung
Ein sehr kommunikatives Hotelzimmer mit gutem Service und in bester Lage. Allerdings besteht ein deutlicher Renovierungsbedarf.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
GUT u wahrscheinlich kommen wir wieder
Älteres aber sauberes Hotel . Wir waren in den Resors Zimmer 1202 u waren sehr zufrieden . Grösse der Zimmer ausreichend ! Nur als Raucher gib es keine Räume , da nur draussen geraucht werden darf ! Bei schlechtem Wetter bzw starkem Wind ist es wirklich ungemütlich draussen da man nicht mal auf der Terrasse die überdacht ist rauchen darf . Personal u Lage TOP Nerven tut die Resevierung der Liegen am Pool , aber kontroliert ja niemand , leider
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Perle, ein Juwel mit etwas Staub und Patina
Äusserlich nicht gerade ansehnlich, allerdings mit enormem Aufwand von oben bis unten Tag für Tag gepflegt, geputzt, gereinigt. Beeindruckend! Wir waren rudherum sehr zufrieden. Hygiene wird hier ganz groß geschrieben - in Allen Bereichen.

Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019 im Riu Oliva Beach Resort
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne und einzigartige Lage, direkt am Strand und am Meer. Die Bungalowanlage hat mir besser gefallen, da die einzelnen Häuser nicht so hoch gebaut wurden. Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen, der Transfer dauert gerade mal 30 Minuten.
Gie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oliva Beach
Ein sehr schönes in das Alter gekommenes Hotel in dem ich nicht zum ersten mal war. Service, Verpflegung, Zimmer (wie gesagt total veraltet), Personal sehr gut. Animation erstklassig. Rezeption deutlich verbesserungsfähig.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einer der schönsten Urlaube meines Lebens
Unglaublich schönes Hotel mit viel Wohlfühlfaktor für Paare, Familien, Singles, etc. Wie bekannt natürlich renovierungsbedürftig, eine Entscheidung wird diesbezüglich bald fallen, wir hoffen dass dieses Hotel erhalten bleibt und wir irgendwann noch einmal dort Urlaub machen können
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage schön, Hotel in die Jahre gekommen.
Die Lage ist optimal für einen Urlaub um eine Woche zum entspannen. Das Hotel ist etwas abgewohnt, jedoch sauber und sonst alle i.O. Fast Alleinlage im Dünengebiet. Kilometerlange Strandwanderungen direkt vom Hotel möglich. Busfahrt nach Corralejo für 1,4€, in 30minTakt, möglich. Falls man mehr von der Inselsehnen möchte so empfehle ich ein Mietwagen für ein paar Tage zu nehmen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Frau
Hotel ist super aber absolut renovierungsbedürftig.Liegt super nah am STRAND.DER Service ist bestens.Wer auf Animation wert legt ist dort gut aufgehoben. Die Kellner sind sehr nett.Bei Problemen wird man an der Rezeption gut beraten. Im großen und ganzen weiter zu empfehlen..
Andreas(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub zum relaxen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und der Strand ist sehr schön. Was ein bisschen stört das am Pool die Liegen schon sehr früh mit Handtüchern belegt werden. Das Asiatische Restaurant „ Mandarin „ war sehr schön. Das Essen entspricht drei Sterne Standard. Es war immer etwas leckeres dabei. Ich kann das Hotel Riu Olivia Beach weiterempfehlen.
Nick(51-55)Deutschland
Für den Zustand zu teuer
dreckig und alt, es müsste dringend etwas am Zustand des Hotels getan werden, die Lage ist schön aber das reicht nicht, veraltete Fernseher, dreckiger Teppichboden, Badewanne als Dusche mit duschvorhang, Armaturen marode