Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gern wieder, dann aber länger als 2 Wochen!
In einem Wort: GUT Natürlich ist das Hotel abgewohnt, aber wen stört es?! Fazit Transferzeit vom und zum Flughafen 30 min. Wiederholung möglich, dann aber länger, weil der Flug mit TUIfly so ätzend war.
Gero(46-50)Deutschland
Toller Strandurlaub, top Personal,schlechte Betten
Das Hotel hat direkte Strandlage am traumhaften Dünenstrand von Corallejo. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr altbacken und renovierungsbedürftig. Dafür war das sämtliche Personal sehr bemüht, diese eher weniger gute Ausstattung des Hotels mit Freundlichkeit, Charme und Lösungen zu kompensieren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ungezwungen Strandurlaub zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, direkte Strandlage. Wir waren jetzt zum 4 .Mal hier. Für ungezwungen Strandurlaub geeigent

Diego(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Qualität lässt mit den Jahren spürbar nach.
Dringend renovierungsbedürftiges Haus mit sehr engagierten Mitarbeitern. Die Lage ist einzigartig, jedoch stört das allmorgendliche frühe Belegen der Sonnenliegen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub am Traumstrand in einem Top Hotel
Ich war jetzt zum 7 mal im Oliva. Und nicht zum letzten mal. Es ist und bleibt ein Traum. Ja, es ist Renovierungsbedürftig. ABER, die Lage, das Essen, das super freundliche und Hilfsbereite Personal und vor allem die Sauberkeit, die müssen andere erst einmal schlagen.Hier und da fällt der Putz aussen ab. Na und? Bei der direkten Strandlage müsste man das Hotel drei mal im Jahr Renovieren. Stört absolut nicht. Ich werde wieder kommen. Ganz sicher. Und ich bin nicht der einzige Dauergast im Oliva. Wieder einmal…
Schlo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöne Lage in den Dünen direkt am Strand.
Das Hotel liegt sehr schön in den Dünen und damit direkt an einem sehr grossen, schönen Strand. Es steht ein ganzes Stück ausserhalb Corralejos und damit ist es dort ruhig, aber man ist nicht von der Welt abgeschnitten. Der Ort selbst ist sehr gut per Bus und Taxi erreichbar. Dem Hotel selbst merkt man schon etwas sein Alter an und die Zimmer sind für heutige Verhältnisse etwas klein und einfach ausgestattet, aber das wird durch das meiner Meinung gute Preis/Leistungsverhältnis ausgeglichen.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super!
Alt aber tippitoppi sauber. In die Jahre gekommen ist es. Auf die Renovierungsgenehmigung seitens der Regierung wird gewartet. Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr 2x her. Es ist einfach ein Traumurlaub am Traumstrand
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in wunderschöner Strandlage
Hotel in unvergleichlicher Lage an schönem langen, weißen Sandstrand. Anlage insgesamt aber leicht renovierungsbedürftig ...
Psychiater54(61-65)Deutschland
Oliva Beach 2019
Optimale Lage am Strand. Alles was man sich wünscht. Sehr schönes obwohl in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.
Taylor(61-65)Deutschland
Angehme Tage im Advent
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandlage.Das Publikum ist gemischt, Familien, Singles und ältere Paare.Die abendliche Unterhaltung haben wir nicht genutzt, es gibt aber jeden Abend eine Aufführung des Animateurteams, das auch tagsüber am Pool für Unterhaltung sorgt.Das Personal an der Poolbar bzw im Bistro ist motiviert und freundlich.