Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,was wir aber wussten. Durch das freundliche Personal wird dieser Mangel aufgehoben.
Lorenz, Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wiedèr!!!
Das gut geführte Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Das Personal ist unübertrefflich. Unser Wunsch nach einem bestimmtem Zimmer wurde wurde ohne viel Aufwand erfüllt. Sauberkeit und Freundlichkeit einmalig.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder !!
Wir waren zum 2. mal im Riu Oliva Beach. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer TOP Lage, tollem Personal und super Service.

T.R.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub. Preis-Leistung TOP
Es ist schon ein älteres Hotel, aber sehr sauber, hat unsere Erwartungen voll entsprochen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und in einer reichlichen Auswahl. Der Sandstrand ist ein Traum. Würde sofort wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Karibik Meer
Sehr schönes Hotel mitten in den Dünen gelegen etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Das essen ist immer abwechslungsreich bei ALL Inklusive rings um das Hotel ist ein Naturschutz Gebiet wo man stundenlang im Sand spazieren kann schön für ruhe suchende. Das Meer ist immer glasklar und erinnert eher an die Karibik.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Strand Lage
Hotel selber in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sauber und Essen auch in ordnung!!Strand ist absolut Top,Personal sehr freundlich.Würde wieder das Hotel besuchen!!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Relax Hotel in den Dünen
Ich war angenehm überrascht. Das Riu Oliva liegt mit einem Schwester Hotel einsam in den Dünen im Naturschutzgebiet. Wer hier entspannen will und den <Publikumsverkehr nicht braucht, ist hier goldrichtig. Für was zu erleben müssen Sie die 5 Km nach Corralejo laufen oder fahren. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, dennoch wird die Sauberkeit groß geschrieben. Ich reise mit Sicherheit nochmal dorthin.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein total heruntergekommenes Hotel
Das Hotel ist total heruntergekommen, der Putz bröckelt überall und unter der Matraze liegt ein Brett. Und das Essen hat sich auch sehr verschlechtert.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit traumhafter Lage aber einigen Mängeln
Das Hotel entspricht der Landeskategorie und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Das Hotel ist wie wir bereits wussten dringend renovierungsbedürftig, darauf sollte man sich einstellen. Uns hat dieser Punkt nicht so gestört, allerdings reicht uns der einmalige Aufenthalt, weshalb wir nicht wiederkommen würden.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder RIU Oliva Beach
Die Lage vom RIU Oliva Beach ist perfekt an der Dünenlandschaft. Außerhalb der Saison auch relativ ruhig. Das Hotel ist zwar alt, aber es wird ständig alles instandgesetzt. Für ältere Leute/behinderte ein wenig mühsam, wenn auch für Rollstuhlfahrer geeignet, würde ich es nicht als Barrierefrei bezeichnen. Die Aufzüge sind eindeutig unterdimensioniert. Ich fahre immer wieder in dieses Hotel, seit 35 Jahren. Es gibt noch einiges Personal von damals, also ist das Personal gut ausgebildet und freundlich. Stammgäste…