JT.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Dieses RIU Hotel liegt an einen traumhaften Sandstrand, in mitten eines Naturschutzgebietes. Die Lage ist optimal! Für Erholungsurlaub optimal. Das Personal ist Service orientiert! Viele wiederkehrende Urlauber sprechen für sich!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Dünenlandschaft aber starke Wellen im Meer
Nettes Personal, Standard Essen, gute Lage am Strand, WLAN nur im öffentlichen Bereich, gute Cocktails, schöne Dünen/Stand aber sehr starke Wellen, wenige Parkplätze für Mietauto.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
perfekte Lage für einen ruhigen Urlaub
Abgwohnt hat dafür ganz viel Charme. Beste Lage. Für Erholgungssuchende ideal. Essen und Trinken in Hülle und Fülle. gerne wieder

Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub
Obwohl älteres Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Viele Stammgäste, die schon einige Jahre ins Olivia kommen.Das ist doch ein gutes Zeichen. Ich war zum ersten Mal dort und werde es wieder buchen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sieben Sonnen Hotel mitten in der Wüste!
Super Strandurlaub, traumhafte Dünenlandschaft, freundliches Personal! Würde gerne den siebten Stern in der Bewertungszeile geben; allerdings kann man nur höchstens 6 vergeben...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind sehr begeistert und kommen jeder Zeit wie
Dafür das es heißt dass es Renovierungsbedürftig sei waren wir positive überrascht es war sauber und alles was man bemängelt hat wurde zügig beseitigt wir waren mit allem sehr zufrieden Essen war für jeden was dabei und freundliches Personal egal wo.
Birdcage(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fuerte
zwar schon etwas älteres Hotel, aber von der Lage unübertroffen, da der Strand ohne Umwege sozusagen direkt vor der Haustüre liegt
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub.
Renovierungsbedürftiges Haus. Ambiente etwas in die Jahre gekommen. Modernisierung täte dringlichst Not. Das gilt für die Restaurants ebenso wie für die Außenbereiche und die Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
MUCHAS GRACIAS
Alles,was hier beschrieben wird,stimmt zu 100%.Die Lage,das Essen,der Strand,das Meer.Unglaublich gut!!! Haben dieses Hotel 2014 kennengelernt und kommen seit dem immer wieder gerne "nach Hause"
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wer sich an abgewohnten Zimmer nicht stört, sondern die tolle ,ruhige Lage direkt am Strand,das sehr gute Essen und sehr freundliche Personal schätzt, sollte das Oliva buchen.