Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne, interessante Urlaubsinsel.
Etwas veraltet, leicht schmuddelig. Lage schön. Zimmer und Bad nicht so sauber. Personal freundlich. Restaurantangebot vielseitig und kreativ.
SE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Riu Olivia Beach
WLAN leider nur am Pool oder in den Restaurants/Bars möglich, im Zimmer war nicht möglich. Die Lage des HOtels ist traumhaft. Zimmerwunsch (vorab per Email) wurde erfüllt.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Badeurlaub
Ja es ist alt... Aber die Leute sind mehr als freundlich, das Essen ist auch völlig in Ordnung und die lange einfach nicht zu toppen. Achja die Sauberkeit darf nicht vergessen werden... Trotz dem Alter ist die Anlage wirklich sauber. Kinderfreundlich... Also wir werden nochmal himfliegen... P. S. Viele Menschen sehen zuviel zu streng

dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles hier ist super
Super Hotel! Wir sind total gut aufgehoben 😁 wir hatten vorab den Wunsch im7. Stock ein Zimmer zu bekommen und und schwupp haben wir das Zimmer 731 👍😁 Alle hier total freundlich. Wir kommen auch ein 4.mal wieder. Danke
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Bade Strand Urlaub bestens traum Strand
Schönes Hotel in absoluter traum Lage zum bade und strand Urlaub. Ja es könnte mal renoviert werden unserer Meinung nach muss es aber nicht. Das altmodische gefällt uns, es muss nicht immer alles neu sein.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nichts zu meckern, immer wieder gerne!
Von außen sieht es aus wie ein Berliner Block, aber die Innenausstattung ist schön, schlicht, sauber. Der Service und das Essen sind sehr gut, die Pools und Themenrestaurants (asiatisch und lokal) sehr zu empfehlen!
Niko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlimmster Urlaub bedingt durch Brechdurchfall
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was nur von seiner tollen Lage und dem netten Personal lebt. Es scheint dort jedoch ein massives Hygieneproblem (andere Rezensionen sprechen dies auch an, z.B. die dreckigen Plastikbecher am Pool) zu geben, wir waren im Januar 2019 mit 5 Erwachsenen und einem Baby dort und drei Erwachsene erkrankten innerhalb einer Woche an heftigem Brechdurchfall. Die Reiseleitung und das Hotel stellten uns als Einzelfall dar, jedoch hatte jeder 2. Gast mit dem wir ins Gespräch kamen ähnliches…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in den Sanddünen von Corralejo
Sehr schönes Hotel, in Top Lage, etwas renovierungsbedürftig. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen vieles Gut. Tagsüber und Abends tolle Animationsprogramme.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man einen entspannten,sonnigen Strandurlaub auf den Kanarischen Inseln verbringen möchte, ist das Hotel super.
Marion Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ist weiter zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich und das Essen ist auch sehr schmackhaft! Nur wenn man morgens früh einen Rückflug hat, gibt es kein Frühstück. Nur eine Tasse Kaffee. Schade eigentlich ...