Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein wunderschön gelegenes Hotel
Wen ein erkennbarer Renovierungsstau nicht stört der ist hier bestens aufgehoben .. Toller Strand,Ruhe,sehr gutes Essen und freundliches Personal zeichnen das Hotel aus .
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistungs hotel in einer Traumgegend
Preis,Leistung in einer Traumgegend Nähe Stadt und Essen auch sehr gut man findet immer was leckeres. Lockerer Umgang mit Gästen und freundliches Personal
lissy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Wuestensand
Hotel total renevierungsbeduerftig -wird aber in der Hotelbeschreibung erwaehnt,soll aber ab November 2019 renoviert werden

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Hotelservice am Empfang, an den Bars und im Speisesaal. Empfehlung für einen gelungenen Aufenthalt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer war sehr schlecht, Strand und Außenanlage
Die Zimmer waren in einem schlechten Zustand und das Essen war leider sehr eintönig, jedoch okay. Sportangebot, Abendprogramm, Personal und die aussenanlage/der Strand waren toll.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Januar in der Sonne auf Fuerteventura
Hervorragende Lage des Hotels, mitten in den Dünen, direkt am Strand. Ausgezeichnet, um sich zu erholen. Sehr gutes Essen (Buffet), mit viel Auswahl.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophaler Zustand, nie wieder !!
Zum Zustand des Hotels kann man nur sagen: am besten abreissen und neu bauen. Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand !!!! Wir haben noch nie so viel kaputtes Inventar und ein so baufälliges Gebäude im Urlaub erlebt !!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht mehr empfehlenswert da verkommen
Trotz allen Bemühungen der Hotelführung und Mitarbeitern (immer freundlich; behilflich und flexibel ) das Hotel auf dem Riu Niveau zu halten, wird es doch von Jahr zu Jahr unschöner. Auch durch Putzen und Reinigen bleiben die Zimmer schmuddelig. Man fühlt sich nicht mehr Wohl. Anziehungspunkt ist wohl nur noch die phantastische Umgebung. Schade für das Hotel und ich hoffe, dass bald mal renoviert wird. So geht es meiner Meinung nach nicht mehr weiter.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Niemals wieder ins RIU Oliva Beach!
Uns hat das Hotel leider überhaupt nicht gefallen. Sowohl das Haupt also auch die Nebengebäude sind in einem absolut desolaten Zustand - Risse in den Wänden, kaputte Fliesen im und am Pool, kaputte Möbel und Ungeziefer in den Zimmern. Wir haben das Hotel gewechselt um noch einen schönen Urlaub haben zu können.
Wolfgang & Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das Zimmer und der Service ist toll. Alle Mitarbeiter von Reinigungskraft, Kellner,Küche und Rezeption sind super nett und freundlich. Zwei Negativpunkte möchte ich aber auch erwähnen. Wie überall gibt es die bescheuerten Urlauber die morgens um 5 uhr schon die Liegen am Pool mit den Handtüchern belegen so das man nach dem Frühstück keine freie Liege am Pool mehr findet, ich fahre in den Urlaub um mich von dem Arbeitsstress zu erholen und da gehört auch ein ausschlafen…