Kacem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Urlaub zur puren Entspannung.
Super Hotel, leckeres Essen, freundliche Personal, Strand nach aber weit vom Zentrum. Es gibt nur das Hotel dort sonst gar nicht. Man muss 7¤ für Taxi zahle, um in Zentrum zu kommen. Die Animation war nicht so gut und Abend kann man dort nichts unternehmen.
Daniela Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub, wie immer...
Ja, es ist alt, aber es ist toll!!! Die Lage des Oliva Beach ist einfach unschlagbar, es ist sehr sauber und die Menschen dort sind alle unglaublich nett. Trotz oder gerade wegen seines Alters hat dieses Hotel einen unvergleichlichen Charme, den wir so noch nirgendwo gefunden haben. Wir waren im August 2018 da, dann gleich wieder im November 2018 und jetzt im Mai 2019, und das, obwohl wir vorher noch nie mehrmals im gleichen Hotel waren. Natürllich wünschen wir uns auch eine Renovierung, aber es soll bitte…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lage top, Hotel stark renovierungsbedürftig
Das Hauptgebäude des Hotels ist stark renovierungsbedürftig. Es gab Wasserschäden, Stromausfall im Zimmer. Auf mehrfache Anfrage wurde erst ein Techniker geschickt.

Steffen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Lage, aber leider RIU Standard vor 20 Jahren
Wir kennen das Hotel sehr gut ,aber man sollte nun doch endlich anfangen das Hotel zu renovieren, ( das ist meckern auf höheren Niveau trotzdem wird es Zeit was zu tun) ansonsten wie immer schön....Strandnähe...weg vom Alltags-Stress , zur Innenstadt max.10 min. mit Bus
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandlage-Essen-Mitarbeiter sind Super
Super Strandlage mit gutem Essen und vielen guten Mitarbeitern.Gebäude ist aus den 70igern und würde eine Renovierung vertragen.
Hans-Dieter & Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein Erlebnis - unübertroffene Lage
Tolle Lage, hervorragender Service, Renovierung nötig, ausgezeichneter Service, Spitzemitarbeiter: immer freundlich und kompetent
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel in Fuerteventura
Dieses Hotel liegt exklusiv direkt in den Dünen von Corallejo und direkt am feinsandigen Strand. Das ist Urlaub auf Fuerteventura!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Älteres Hotel in einzigartiger Umgebung
Für Sommerurlauber in traumhafter Umgebung (Dünenlandschaft) gelegenes, älteres Hotel direkt am feinsandigen, km-langen, türkisfarbenen Strand
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preisleistung ganz ok
Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen,aber trotzdem angenehm.Essen sehr reichhaltig ,für jeden etwas dabei.Anlage gepflegt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Hotel
Sehr altes und nicht Modernisiertes Hotel. Aber Strand Nähe in einer top Lage zum Frühstück und um zum Abend essen gab es immer nur das selbe. Haben uns nicht viel in Hotel aufgehalten!