Rolf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub auf Fuerteventura
Super Lage mit toller Anlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber, vom Haupthaus super Aussicht auf den Strand, würde wiederkommen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen sehr gerne wieder 😋
Wenn auch in den Jahren gekommenes Hotel, alles sauber , essen und der Service ist top, Sind in September u Oktober wieder in diesen Hotel wegen Strand.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr freundliches Personal. Wir waren zum ersten Mal dort und fühlten uns gleich Zuhause und konnten sofort nachvollziehen, warum dort etliche Gäste immer wieder hinkommen. Nach unserem Urlaub im März haben wir gleich wieder gebucht und freuen uns, im Novermber/Dezember 2019 wieder dort sein zu dürfen!

Finsha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Lage, nur was für ruhige Urlauber
Sehr ruhig gelegen, veralteter Zustand, aber Supermarkt sowie Busverkehr nur wenige Meter zu Fuß. Traumhafte Strandlage, leider spielte das Wetter nicht mit.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber das Personal gleicht das mit sehr gutem Service wieder aus!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Renovierung steht an
Es ist natürlich schwer ein Fazit über ein Hotel abzugeben, welches zum Jahresende komplett saniert wird. Aber die Lage ist einfach genial. Das Personal ist immer freundlich, was bei 2000 Gästen bestimmt nicht immer leicht ist. Die Sauberkeit ist sehr gut und das mitten in den Dünen. Der Service im Restaurant ist höflich und zuvorkommend.
Ines Theresia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Also ich weiß wirklich nicht, warum manche so schlecht bewerten. Es ist eine Anlage,die in die Jahre gekommen ist,aber das weiß man vorher. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub und haben nichts zu Meckern,wie manche es hier tun. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und kümmern sich auch sofort, wenn man ein Anliegen hat. Die Sauberkeit ist auch Top. Auch das Essen ist super und es hat uns allen geschmeckt. Klar gab es jeden Tag auch Basics, die wird es in fast allen Hotels geben,aber trotzdem gab es…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Reise Juni 2019
Sehr nett , sehr empfehlenswert Nettes Personal. Alles super , nichts zu bemängeln! Essen: große Auswahl und jeden Tag frisch Kellner: alle total freundlichen Zimmerservice: sehr nett und machen gute Arbeit Sehr empfehlenswert
Klara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienuntaugliches Hotel
Absolut Familienuntaugliches Hotel. Wir bereisten das Hotel (village) im August 2018 mit 3 Kindern (1, 2 und 8 Jahre alt) . Bei der Ankunft stellten wir direkt einen beißenden Geruch im Zimmer fest ( insektizid), welches nichts gutes erahnen ließ. Noch vor dem Koffer auspacken, entdeckten wir dann die erste Kakerlake, welche sich UNTER DEM BETTLAKEN!!! befand. Diese sollte kein Einzelfall bleiben, in jener Nacht hatten wir weiteren Besuch AUSGEWACHSENER KAKERLAKEN! Wir schilderten das Problem an der Rezeption, und…
Klaus Frieder(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Riu Oliva Beach Haupthaus
Hotel in sehr guter Lage ,standnah,, Pool mit genügend Liegen. Rezeption Service sehr gut. Es wurden alle Wünsche weitgehends erfüllt. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Hotel etwas älter aber sonst alles sauber. Man kann über Service Zimmerreinigung oder sonstiges nichts beanstanden. Essen in guter Qualität und ausreichend. Man fühlte sich wie zu Hause.Personal in der Bar war super.