Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel aber sauber. Das Personal ist mega freundlichen und macht dieses Haus zu etwas besonderem
Nin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhafte Lage, super (etwas renovierungsbedürft
Haupthaus sehr gut gelegen. Super Strand, schönes türkises Meer, die Dünen vor der Tür. Von den nebengebäuden teilweise weit zu gehen um an den strand zu gelangen. Für kleinere Dinge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ansonsten bushaltestelle in der Nähe. 3. Station aussteigen, dann ist man auf der langen shoppingstrasse. Preis für busfahrt 1.50 euro
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub mit der ganzen Familie!
Das Hotel ist von der Lage her einzigartig und bietet für jeden wunderbare Möglichkeiten, je nach Interessenlage, aktiv zu sein oder einfach nur zu entspannen. Wir waren mit drei Generationen dort und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen definitiv wieder und freuen und schon !
Ein wirklich in die Jahre gekommenes Hotel, das an der ein oder anderen Stelle sicherlich mal renoviert werden müsste, aber Leute - ganz ehrlich: betrachtet euch bitte das Preis-Leistungs-Verhältnis und dann urteilt neu! Es handelt sich hier nicht um ein 5 Sterne Hotel, für das man pro Person 2.000 EUR für 2 Wochen zahlen muss... Mit 50 sieht man übrigens auch nicht mehr aus wie 30 ;-)
Jörg-Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz aller mängel immer wieder
Der Hoteldirektor spart sich tot neu unfähiges Personal man hat das Gefühl das die guten zu teuer waren und die günstigen nicht mal Eier braten können
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Wie bereits oft beschrieben ist das Hotel renovierungsbedürftig. Dennoch ist das gesamte Personal ständig bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Frankyboy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub zu Zweit
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Ausstattung der Zimmer ist eher in die Jahre gekommen. Allerdings werden wohl die meisten Zimmer in Kürze renoviert, so dass ein schöner und erholsamer Urlaub garantiert ist. Das Essen war klasse und sehr ausgiebig. Es wurde live vor den Gästen gekocht. Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Bedienung. Eim Essen bis hin zum Zimmerpersonal war sehr freundlich. Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Hotel; super Strandlage
... fahren schon viele Jahre dorthin. Leider wird der bauliche Zustand immer schlechter; die seit langem geplante Renovierung sollte endlich auch einmal durchgeführt werden ...
B.W.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 4 Sterne
Hotel sehr stark in die Jahre gekommen , dringend Renovierungs bedürftig ,der Außenbereich sprich Terasse und Pool und Liegenbereich stark überfüllt und ein starker Geruch von Kloake lädt nicht dazu ein dort zu verweilen ,die Zimmer sind sauber aber wie schon erwähnt stark renovierungsbedürftig, wir hatten Zimmer 401 mit Blick Lanzarote ,Los Lobos ? und den Bereich der Anlieferungen des Hotels und der Müllabfuhr ab 3.00 Uhr Nachts
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung und Erholung
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Transfer 35min.Strand ein Traum, essen immer frisch und lecker,freundliche Bedienung in allen Bereichen, sauber ,grosser Lob an die Reinigungskrafte.Animation gut ,was wir gesehen haben war sehr professionell. Ausflüge haben wir nicht gemacht aber die Möglichkeit war da,wir waren zum faulenzen da und Volleyball spielen.