Hans-Dieter & Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unschlagbare Lage des Hotels
Meine Frau und ich sind seit gut 20 Jahren Stammgast im RIU Oliva Beach Hotel. Das Haus wird ab November d.J. renoviert und wird dann auch für "Verwöhnte" attraktiv. Hervorragender Service, erstklassiges Essen, immer freundliches und sehr kompetentes Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Überrragende Lage des Hotel direkt am Meer und in den Dünen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super All-Inclusive Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung kleine Geschäfte und ein kleiner Supermarkt. Liegt schön ruhig.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine schöne Zeit in einem tollen Hotel
Ein sehr charmvolles Hotel, nettes Personal, super strandlage und leckere Restaurant mit Essen für jederman. Für Familien sehr geeignet

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Jahre gekommenes Haus in Top Lage
Vor 3 Jahren waren wir das erste Mal im Olivia Beach, die Top Lage ( km- langer Sandstrand und spektakuläre Dünenlandschaft) und die ausnehmende Höflichkeit des Personals in allen Bereichen (Check-in/ Housekeeping/ Service) hatte uns schon damals überzeugt und kompensierte den eher 3 Sterne Komfort des in die Jahre gekommenen, aber sehr gepflegten Hauses vollkommen. Damals wurde eine umfangreiche Sanierung des Hauses und seines Annex angekündigt. Nun suchten wir 1 erholsame Woche Urlaub und fanden im Olivia Beach…
Nikita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Badeurlaub!
Ausgezeichnete Lage; direkt am wunderschönen Strand. Hotel und Zimmer sind sehr sauber, Außenanlagen sind gut gepflegt.
MaikEvaKevinKiara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Hotel in einer sehr guten Lage. Das Hotel hat schon einige sichtbare Jahre hinter sich gebracht. Wir wussten aber das eine Renovierung ansteht und somit war das O.K.
Joachim(51-55)Deutschland
Erholsam
Sehr renovierunsbedürftig ! Liegt sehr abgelegen aber für ausgedehnte Strandspaziergäng sehr gut geeignet ! Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Petra(51-55)Deutschland
Genialer Badeurlaub
Renovierungsbedürftig, aber absolut sauber und gepflegt. Jedes Zimmer hat Meeresblick und die Lage ist sensationell
Kathie(51-55)Deutschland
Hotel mit Traumstrand !
Zuverlässiges aber sehr in die Jahre gekommenes Hotel, super Lage- direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick! Gute Gästemischung, für jung und alt gut geeignet für einen Badeurlaub ! Sehr gutes AI !
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Traumlage
Alles in Allem sind wir mega zufrieden. Die Lage an den Dünen ist sehr gut und das PL-Verhältnis stimmt. Sehr sauber und freundliches Personal, Essen den drei Sternen entsprechend nicht überragend.