Erich & Ricky(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsame Tage in einem charmanten Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes, aber charmantes Hotel mit perfektem Service. Die Zimmer der Nordseite sind sehr dunkel, da an der Schattenseite liegend. In unserem Stockwerk waren 2 Zimmer neu renoviert. Dienten aber nur als Anschauungsobjekt. Das Hotel soll noch dieses Jahr renoviert werden. Animationsangebot perfekt. Reception sehr Aufmerksam und freundlich. Wurden zwei mal telefonisch Nachgefragt wie es uns gefällt. Kleine Aufmerksamkeiten wurden spendiert. Wir fanden die Mischung der Gäste perfekt. Ältere und…
Helen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
In die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Lage ist allerdings einmalig und nicht zu toppen. Eine Renovierung würde der ganzen Anlage gut tun und ist auch demnächst geplant (eigentlich hätte sie schon Winter 18/19 stattfinden sollen). Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, die Themen Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Wir waren seit 2009 jetzt praktisch jedes Jahr hier und werden auch weiterhin gerne wieder kommen.
Eva B.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Komme immer gerne wieder!
Komme seit 1991 ins Riu Oliva Beach Haupthaus. Großer Hotelkomplex, 7 Stockwerke, aber ich fühle mich dort wohl. Von jedem Zimmer aus sieht man aufs Meer! Bei Nacht kann man ohne Angst die Balkontür weit offen lassen und bei Meerrauschen einschlafen! Hier ist absolute Entspannung geboten. Wer Trubel will, nimmt an der Animation teil oder macht Ausflüge und wer die Ruhe sucht, findet immer ein Plätzchen im Palmengarten oder an dem wunderschönen langen Sandstrand mit den riesigen Sanddünen. Bin immer wieder aufs Neue…

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Woche entspannen nichts tun
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Strandlage und bietet alles was man für eine erholsame Zeit benötigt. Ich wollte eine Woche nichts tun und dafür ist es bestens geeignet. Überwiegend ist das Hotel und wahrscheinlich auch die ganze Region zu dieser Zeit (April) eher von Gästen im Rentenalter besucht. Mir persönlich war es teilweise etwas zu voll. Aber damit sollte man rechnen, wenn man ein Hotel für ca 1500 Gäste besucht.
Irrläufer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
FalschesvonzweiHotels
altes Haus in bester Lage; alle Zimmer zum Meer. 7 Stock drei Aufzüge davon einer defekt.Das eigentlich gute Hotel liegt 500 meter weiter. Treppen intensive Architektur der Mauerbauzeit. Hang zu geländerfreien Treppen. Nix für Gehbehinderte.
Waia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein tolles Hotel zum Relaxen
Das Essen war fantastisch, die Cocktails gingen so, das war ziemlich süß und so conveinance Mischungen bei Caipi und Mojito, und ganz großes Manko!!!! Es gab keinen Aperol Spritz!!! Aber alles andere war ein reines Schlaraffenland. Die Animation war abwechslungsreich und nicht übertrieben, man konnte sich gut im Außenbereich auf den Stühlen auf Sand von dem Rummel am Pool distanzieren oder direkt am Meer eine Liege buchen. Auch das war herrlich. Die Animateure waren nett, wie auch das Personal einschließlich…
S&C(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einem fantastischen Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahr gekommen, allerdings in einem sehr guten Zustand. Der Zustand der Zimmer und die Sauberkeit ist exzellent.
Harriet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Voll organisiert, traumhafter Lage, Essen sehr gut
Das Hotel ist bekanntermaßen ein alter Kasten, aber die traumhafte Lage, das Super Essen und die sehr selten zu findende Gastfreundlichkeit und Freundlichkeit des Personals läßt keine Wünsche offen. Man fühlt sich trotz vieler Menschen gern gesehen und wird verwöhnt. Das Einchecken ging in einer Geschwindigkeit wie ich es noch nie erlebt habe. Dieses Hotel ist sehr gut durchorganisiert. Kompliment an die Führung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne und genialer Strand und Meer was will man me
Das Hotel liegt natürlich abseits aber das weiß man ja vorher etwas älter aber sauber.das Essen ist vielfältig und gut . Den wunderschönen Strand und das azurblaue Meer ist ein Traum
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erbärmlich
50 Jahre alt und jedes einzelne Jahr wert.Ein riesiger Betonbunker mit Ballermann Flair. Unbedingt abreissen. Sauberkeit nicht mehr gegeben.