Birgit 27(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub Mai 2018
Durch die traumhafte Lage an diesem wunderschönen Strand und mit all den anderen Vorzügen dieses Hotels würde ich immer wieder dieses Hotel buchen bis auf kleinere Abstriche gibt es hier nichts zu meckern
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
100% Erholung mitten im Paradies
Alter Betonklotz mitten im Naturpark Dunas de Corralejo. Super Essen und freundliches Personal überwiegen den kleinen Mankos wie alte Zimmer und defekten Fußduschen im Außenbereich. Ich komme sehr gerne wieder.Danke dem gesamten Personal für einen erholsamen Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erhohlung pur
Das Hotel liegt direkt am Strand und grenzt an ein Naturschutgebiet. Es ist insbesondere auch geeignet für Liebhaber von langen Strandwanderungen. Das Essen im Hotel wird als Selbstbedienungsbuffet angereicht und ist (angesichts der Menge der zu bewirtenden Menschen) abwechslungsreich und guter Qualität. Einzig die Selbstbedienungsweine sind nicht zu empfehlen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, es war aber dennoch alles in Ordnung.

J.S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön aber renovierungsbedürftig
Stark renovierungsbedürftig aber relativ sauber. Aber es sollte etwas getan werden. Alles eher aus den 80er Jahren. Der Poolbereich ist ab 8 Uhr komplett reserviert. Man bekommt nur mit viel Glück noch eine liege. Sonnenschirme sind überhaupt nicht mehr zu bekommen
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub gewesen
Ist sehr sauber .Der Zustand des Hotels ist in die Jahre gekommen wird aber dieses Jahr ab November 2018 neu renoviert.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
RIU Oliva Beach, gerne wieder
ich war schon mehrmals im RIU Oliva Beach, Hotel inzwischen etwas abgewohnt, soll aber im Herbst 2018 renoviert werden; auf Sauberkeit wird seitens der Leitung großer Wert gelegt; selten so freundliches Personal erlebt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strand! Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Besonders die Qualität der Betten ist zu bemängeln. Die Außenanlagen sind in einem guten Zustand.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung wegen super Servicepersonal
Unser Anspruch: Naturnaher Sandstrand, Verpflegung und Service zumindest auf bisherigem guten Bewertungsniveau, trotz geplanter umfangreicher Renovierung des Hauses ab Nov. 2018 saubere und funktionierende Ausstattung des Zimmers sowie des ganzen Hauses wurde voll erfüllt. Alle Mitarbeiter haben - bei vermutlich unsicherer Perspektive auf Weiterbeschäftigung nach erfolgter Renovierung - eine in dem Umfang nicht erwartete Dienstleistungsmentalität gelebt. Respekt. Den Leitungs- und Führungskräften kann dieses…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 Sterne
Zu alt , ganz viel defekt in der Anlage , Fliesen Stühle Liegen alles alt Verrostet . Poolbereich Verletzungsgefahr wegen defekter Wasserabläufe, Liegenbelegung per Handtücher obwohl den ganzen Tag keiner auf der Liege liegt, Duschen defekt am Pool,
Peter Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel, super strand
super Hotel an einem fantastischen Traumstrand, tolles Essen und sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sehr schön mit einem wunderbaren Meerblick