Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist allles supersauber! Egal ob Zimmer, Restaurants, Außenanlagen- alles sauber!
Stefan Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entschleunigender, erholsamer AI-Urlaub
Das Hotel ist eins von zwei älteren, großen, direkt an den Dünen von Corralejo errichteten RIU-Betonbauten. Die beiden Strukturen sind weithin sichtbar und haben regelrechten (wenn auch nicht unmittelbar anheimelnden) Wahrzeichen-Charakter. Das Interieur und die äußeren Anlagen des (wohl ausschließlich auf AI-Urlaub ausgerichteten) Riu Oliva Beach - Hotels sind dabei durchaus ansprechend und lassen nichts zu wünschen übrig. Wer diese Urlaubsform mag - und damit auch die große Zahl der Gäste - wird sich dort gut…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub Fuerteventura
Getränke in der Mimibar bei All-in kennen wir von anderen RIU Hotels! Zumindest Wasser . Gläser auf dem Zimmer fehlen ! Wasserkocher wäre nicht schlecht : ohne zu mieten !Alles ein bisschen Lieblos

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir sind jedoch froh, dass es das noch gibt, denn Umweltaktivisten würden es gerne abreißen. Ich finde die Lage einfach nur Traumhaft.
SF(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Etwas in die jahregekommenes Hotel, welches aber durch den Charme und die Einsatzbereitschaft des Servicepersonals komplett wett gemacht wurden. Wir kommen wieder! Das Essen war für die in großes Hotel und dem Mix aus Gästen hervorragend. Vielfältiges und vor allem ansprechendes Angebot. Getränke waren auch sehr gut. Es war kein Fusel dabei ;) die ganze Anlage war sehr sauber! Kurzer Weg zum Strand. Strand war steinfrei, tolle Lage. Es war wirkliche traumhaft dort.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit leichten Mängeln in Strandlage
Familienhotel mit perfekter Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Hotel unterteilt sich in das siebenstöckige Haupthaus sowie eine Bungalowanlage.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Ein altes Hotel mit bester Lage, direkt am Strand, ein Traum im Naturschutzgebiet , alles sauber, wird aber bald renoviert , rundum alles gut
Schachtldeifl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr gepflegt und sehr sauber. Wunderschöne Lage direkt am Meer. Perfekt für Badeurlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Julia
Obwohl man merkte, dass das Hotel eine Renovierung benötigt (wird im November 2018 durchgeführt), haben wir uns sehr wohl dort gefühlt. Besonders gut hat uns die kulinarische Vielfalt zu den einzelnen Mahlzeiten gefallen. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen.
Darius und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub 2018
Super Hotelanlage, tolles Essen und super Gätrenke, sehr Nettes und Freundliches Hotelpersonal, waren mit alleam sehr Zufrieden