Janine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt ein tolles Hotel an bester Lage!
Insgesamt ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Unser Zimmer war etwas älter eingerichtet, was sich ja mit dem Umbau 2018/2019 ändern sol). Ich hatte vor unserer Reise beim Hotel einen Zimmerwunsch angegeben, welcher auch berücksichtigt wurde(Blick Richtung Süden und möglichst weit oben). Die Aussicht aus dem Zimmer war einfach toll, in der Ferne sahen wir den Vulkan und die Dünen waren toll zu sehen. Von den anderen Gästen welche Abends noch an der Bar waren haben wir nur wenig gehört. Das Gebäude an sich ist…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Optimale Strandlage zeichnet dieses Hotel aus. Der gute Service, das sehr freundliche Personal und nicht zuletzt die gute Verpflegung sind ein Grund wieder zu kommen.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
In gutem Zustand, alles sehr sauber. Schönes Familienzimmer, 2 Stock, tolle Aussicht auf Pool und natürlich das Meer! Absolut empfehlenswert!

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Strandhotel in traumhafter Dünenlandschaft
Lage des Hotels spitze. Ausstattung der Zimmer mit massiv spanischen Möbeln sehr funktional und gemütlich, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, der Teppichboden sollte ersetzt werden. Konzept der Betreuung und Verpflegung ziemlich gut. Personal sehr qualifiziert, freundlich und hilfsbereit.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit wieder!
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, haben wir eine wunderbare Woche dort verbracht: alles wurde durch die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter in den Schatten gestellt. Es wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Das abwechslungsreiche Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants war Spitze. Also, jederzeit wieder !
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waren schon vor 20 Jahren begeistert
Alt aber gepflegt. Die Lage in den Dünen von Corralejo ist unbezahlbar. Von jedem Zimmer im Hotel hat man Meer- und Dünenblick. Trotzdem ist man in wenigen Minuten im quirligen Corralejo. Man kann sogar am Strand hinlaufen.
S.U.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut aber Ausbaufähig
Grundsätzlich ein schöner Urlaub. Man sollte nur bei dem Reisezeiteaum darauf achten erst ab September dort hin zu reisen wenn man einen Badeurlaub machen möchte, da gerade im Juli der Wind extrem ist und dadurch sehr viele Wellen existieren, die zu roten Flaggen führen und man dort dann definitiv nicht Schwimmen gehen kann.
Vivien S.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel direkt am weißen Strand...
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage! Direkte Strandanlage vor der Türe. Sandig und weißer Sand. Die Verpflegung am Morgen, Mittag und Abend ist sehr umfangreich und der Service ist perfekt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unglaubliche Lage direkt am Meer
Ein Klassiker auf Fuerteventura in Sachen Preis-Leistung. Klar, all-inclusive ist nicht jedermanns Sache, aber der Service mit Herz ist super! Soll leider geschlossen werden.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Großes Hotel in schöner strandlage
Das Hotel ist mit über 400 Zimmern sehr groß. Es gibt nur einen Speisesaal. Daher ist es im Speisesaal sehr laut. Das gleiche gilt für den Barbetrieb ab 20 Uhr. Der Salon für Tanzveranstaltungen ist zu klein und unzureichend belüftet.