Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Wird "Ende dieses Jahres" Renoviert, es wird auch Zeit Das Chinaretsaurant und der Spanier waren OK Im Hauptrestaurant gab es halt Mittags fast immer den selben Fisch, da fehlte halt die Auswahl Da wir schon über 40-50 mal in RIU HOTEL`s waren Freuen wir uns immer wieder über die Lage dieses Hotel`s in Fuerte PS Da wir über Ltur buchen mußten, konnten wir diese Reise nicht über MEINE TUI verfolgen, leider
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Älteres Haus mit dem allerbesten Service
Allerbeste Strandlage. Schon älteres Haus, aber das Personal in allen Bereichen ( Roomkeeping, Rezeptzion, Bar usw.) machen es mit Ihrem unermüdlichen Einsatz wett.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Älteres Strandhotel mit super Service
Das Hotel liegt direkt am Dübenstrand von Corralejo. Zu Fuß kann man problemlos nach Corralejo wandern. Sehr in die Jahre gekommen, wird aber komplett renoviert. Toller RIU-Service.

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub auf Fuerte am Traumstrand!
Der Standort des Hotels war super, sehr viel Natur und man wurde am Strand nicht von Menschenmengen geschockt. Für uns als Paar hätten wir uns das Hotel und die Lage nicht besser vorstellen können
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Strandurlaub
Strandnähe - genial! Sehr gut für Familien und ruhesuchende Paare/Singles (um Zimmer auf die Nordseite bitten!Poolseite ist zu laut)Zum Shopping/Party eher nicht geeignet.
Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder schön!
Sehr schön gelegen, wir waren bereits zum vierten Male dort und wieder sehr zufrieden.!!! Dere Strand weitläufig und ideal zum spazierengehen. Die Anlage sehr gepflegt mit vielen Bäumen und Blumen.
TE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönen Urlaub verbracht
Renovierungsbedürftig, direkt am Meer, sehr schöner Strand, liegt im Naturschutzgebiet, Hotel und Strand sehr sauber
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hurlaub 2k18
Das Hotel ist an manchen stellen veraltet bei wänden bröckelt der putz ab die mauern am pool lose manche geteänke auto maten sahen abgeranzt aus
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Strand
Das Hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen aber denoch sauber und gepflegt. Am Buffet gibt es reichlich auswahl, einige gerichte haben sich öfter wiederhohlt inerhalb der Woche die wir da waren. Empfand das nicht als schlimm da man ja selbs die wahl hat was man sich nimmt. Das Personal war nett und bemüht. Das Hotel liegt an einem Traumhaften Stand. In den nächsten ort kann man gut mit dem Bus fahren die Haltestelle liegt direckt am Hotel. Uns hat es gut gefallen. Der einzigste minuspunkt war leider das Bett…
peggy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
allgemein hotel
Das hotel ist in einer ruhigen Gegend. Wer die ruhe mag und etwas abstand von der stadt mag ist es das richtige. Es ist sehr kinderfreundlich und ordentlich in punkto Sauberkeit. Das Essen ist Standard und es gibt viel Auswahl. Die zimmer verfügen jedes über seitlichen oder direkten Meerblick das ist sehr schön.