Sarah-Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, tolle Lage für eine Strand/Badeurlaub. Persönliches Highlight ist das Katzenaugen.
Rosi A.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel am Strand
Sehr schön am Strand gelegen , schöne Aufenthaltsbereiche verschieden gestaltet, Zimmer sind sehr wohnlich. Das Hotel hat einen schönen sauberen Pool und ein absolut reichhaltiges Essens Angebot Morgends , Mittags, Abends und über den ganzen Tag Snacks und Süßes und Getränke. Das ist All Inclusiv
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich war erneut, super zufrieden.
Ich war nun erneut in diesem Hotel und fand es erneut Super. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles ist toll. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Getränke und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ich komme wieder.

Uwe S.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einer Top - Lage (kein Verkehrslärm - nur noch ein weiteres Hotel in der Nähe) traumhafte Strandlandschaft (aufgrund der länge bzw. größe des Strandes fühlt man sich "ganz allein am Strand"
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Altes Hotel in super Lage mit tollem RIU-Service
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer super tollen Lage (Dünenstrand und unweit von Corralejo) mit einen tollen RIU-Service!
Bernhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geborgen und umsorgt von einer prima Mannschaft!
Es ist war für mich Erfahrung und Bauchgefühl, sich (wieder) für dieses Hotel zu entscheiden. An den bisherigen Bewertungen gibt es wirklich nichts zu rütteln. Die im Haupthaus sind mehr als Gastgeber, das ist eine gewachsene Mannschaft, die unseren Aufenthalt so angenehm machten, dass wir über eine Verlängerung des Aufenthalts nachdachten. Mir ist noch aufgefallen, dass viele Körperbehinderte unter den Gästen waren, was ebenfalls für das Hotel spricht.
RS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Strandlage mit weitläufigen Sandstrand, flach abfallend. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, guter Verpflegung und sehr gepflegter Außenanlagen und Poolbereich.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Riu Hotel
Gute Lage dirkt am Strand. Inventar vom Hotel schon etwas Älter , aber alles sehr sauber. Gewohnte Riu Qualität.Das hotel ist für jedes Alter geeignet.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Es wird im laufe des Jahres neu renoviert, da es noch ein paar altmodische Zimmer im Hauptgebäude hat.
Diego(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage toll, Niveau der Speisen lässt leider nach
Trotz der außergewöhnlichen Lage verliert das Haus an Charme. Die bevorstehe Renovierung wirft bereits einen Schatten und erkennbare Einsparungen beim Essen sind deutlich wahrnehmbar.