Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel
Der Kategorie entsprechend. Keine Duschkabine, nur Badewanne mit Vorhang vorhanden. Kein WLan im Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis passend.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Windiger Urlaub im Norden
War die ersten zwei Novemberwochen im Haupthaus in einem sehr kleinen Einzelzimmer (geht so) untergebracht. Im Vergleich zum Süden der Insel, fand ich es hier extrem windiger und auch etwas kühler. Reklamationen werden im Hotel sofort bearbeitet. Das Personal ist absolut Spitze. Strand riesengroß, für mich nur zuviele Liegen und Sonnenschirme. Durch die Größe des Hotels mit dem danebenliegenden Village hat es auch entsprechend sehr viele Leute in der Anlage und dadurch oft zu wenig Sitzplätze an den Bars.
Mermax(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Location. Grandioses Erlebnis
Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Alles was man braucht für einen grandiosen Urlaub unter einem Dach. An der Bar werden ausgezeichnete Cocktails serviert und an der Snackbar Köstlichkeiten für zwischendurch. Die Getränke kann man bis zum Abend selbet zapfen, was super ist. Der Strand ist sehr nahe ebenso wie ein paar Supermärkte sowie eine busstation damit man sich das taxi nach corralejo (ca 7€) sparen kann -(Busticket ca 4€). Persönlich habe ich absolut keine Beschwerden zu melden. War einfach fantastisch

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Haben uns wohl gefühlt
Wie schon oft erwähnt, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Trotzdem war in unserem Zimmer nicht defekt oder schmutzig. Der Ausblick vom Balkon auf den langen Sandstrand war traumhaft. Selten haben wir solch ein freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen wie in diesem Hotel. Die Angestellten, sei es an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption und auch die Reinemachedamen waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen wenn Sie nicht gerade am singen waren. Das Hotel hat glaube ich 4…
Tini(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sommerurlaub im November
Das Hotel RIU Oliva Beach ist renovierungsbedürftig. Ich habe mir 2 renovierte Zimmer im 2. Stock angesehen und war begeistert. Ich hoffe, die Familie Riu und die Regierung Spaniens werden schnellstens die Renovierung aller Zimmer durchsetzen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der tolle Strand macht Mängel des Hotels wett
Wie schon oft gelesen, ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Nicht nur die Zimmer (wir hatten einen Bungalow), sondern vorallem auch die Wege im Hotel (zahlreiche sehr schmutzige und ziemlich kaputte Fliesen) und der Poolbereich (viele Mosaiksteinchen lösen sich am Pool ab und nur 1 der 7 Duschen im Poolbereich war funktionsfähig). Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, doch für meinen Geschmack war die Anlage total überlaufen. Die Liegen standen dicht an dicht z.T. in 5.Reihe, Sonnenschirme waren nicht…
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
leider nur wieder. obwohl es run ist
Zimmer sehr verwohnt aus den Matratzen kamen Federn heraus die Badewanne hatte breites 4 Farben. und weiß war nur weil jemand drüber gepinselt hat. so ekelig
O.K.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Riu Oliva Beach - Hotel
Hotel etwas älter, aber wird ja jetzt in November renoviert.Funktioniert aber alles. Man hätte jeder Zeit anrufen können, wenn etwas nicht gepasst hätte.
Wimba(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut amusiert in Oliva Beach
Alles war in ordnung, nur im Badzimmer war der Haartrockner kaputt. Auch die entspannungszimmer unter im Hotel hat nicht fonctionierende apparaten. Die sketchshow kontte besser sien im abend, die tanzshows waren sehr gut.
Grinsekatz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel hat nachgelassen
waren zum 3. Mal dort. die ersten beiden Male waren gleich gut. dieses Mal stellten wir diverse Veränderungen fest.möglicherweise weil dass Hotel im November schliesst wie viele Gäste meinten. siehe auch verpflegung